EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
Your journey starts here
  • Hotel-piscine--intérieur---Hôtel-4-étoiles-Oceania-Paris-Roissy-aéroport-CDG-(4).jpg
  • - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG (1).jpg
  • salon_suite - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG.jpg
  • sdb - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG  (1).jpg
  • reception_2_bd.jpg
  • - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG (8).jpg
  • - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG (11).jpg
  • Navette_aeroport---Hôtel-4-étoiles-Oceania-Paris-Roissy-aéroport-CDG.jpg
  • Hotel piscine  intérieur - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG (5).jpg
  • - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG (3).jpg
  • Restaurant_Nautilus---Hôtel-4-étoiles-Oceania-Paris-Roissy-aéroport-CDG.jpg
Book in this hotel From 87 € / night / person
Hotel Oceania Paris Roissy aéroport CDG
Hotel Oceania Paris Roissy aéroport CDG
Your journey starts here
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire
Booksmart
The lowest price is on oceaniahotels.com
25% off rate onbreakfast
bestprices
on flexiblerate
flexiblecancellation

Our rooms & rates

Services & equipment

Access & location

Our best offers of the moment

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
796 reviews TripAdvisor
8.5/10 based on 2 102 reviews See all reviews
Al'S
10/10
November 14, 2019
Super séjour de qualité rien à dire Rapport qualité prix 5/5
See all reviews
See the hotel's answer
Stphanie
4/10
November 13, 2019
Très bel hôtel mais aux prix des chambres on s’attends a avoir a minima un plateau de courtoisie avec café dans la chambre. Habitué à l’hotel Oceania de Clermont Ferrand j’ai été très déçu de votre établissement de Roissy
See all reviews
See the hotel's answer
Lakshmi
8/10
November 5, 2019
Hôtel très agréable pour se détendre.
See all reviews
See the hotel's answer
Thierry
10/10
November 5, 2019
Nous nous sommes décidés au dernier moment afin de nous organiser ce séjour lors d'un Week end prolongé (non loin du parc Astérix). Je ne comprends même pas comment certains osent mettre des commentaires négatifs alors que dès notre arrivée nous avons été accueillis avec gentillesse, simplicité et professionnalisme. Ma fille aussi avait oublié son maillot de bain et le problème a été rapidement réglé via la vente d'un maillot de bain au prix tout à fait compétitif de 10€.Dès lors, nous avons pu profiter pleinement d'un espace bien être propre, à la mesure de ce qui est décrit sur le site, espace ouvert jusqu'à 23heures , ce qui nous a permis "de nous recharger en énergie avant d affronter le parc". Petit déjeuner copieux avec un large choix (qui a pu aisément contenter nos 2 ados …..) Equipe du petit déjeuner là aussi souriante, réactive (j ai fait remarquer gentiment qu'il n'y avait plus de pâte à tartiner et dans la minute la corbeille avait été achalandée, toujours avec le sourire). Bref, puisque nous voyageons régulièrement nous y reviendrons certainement lors d'un départ de ROISSY. BRAVO à nouveau à toute l'équipe
See all reviews
See the hotel's answer
Neal
10/10
November 4, 2019
Nearly impossible to find your shuttle at the airport. Put information on your web site....located fifth floor above train stop. Asked 5 of the airport orange vested “assistants” at the airport and they had no idea......not a good start after long flights. Pillows were not comfortable
See all reviews
See the hotel's answer
Vincent
4/10
October 29, 2019
Piscine froide malgré l avoir signalé. Chambre avec taches sur le mur et fauteuil. Sol de la sdb à refaire. Dommage nous sommes pourtant déjà venu et ce n était pas le cas.
See all reviews
See the hotel's answer
Gregory
2/10
October 28, 2019
Beaucoup de problèmes rencontrés lors de mon séjour. Débit du montant de la chambre à 15h30 pour une réservation avec annulation gratuite jusqu'à 16h, 30mn d'attente au bar en présence de la responsable à l'accueil, la chambre attribuée n'était pas celle que j'avais réservé ! Aucun geste commercial proposé même en exposant tous ces problèmes à l'accueil !
See all reviews
See the hotel's answer
Jean Christophe
6/10
October 28, 2019
Accueil téléphonique à l’enregIstrement télé phonique et l’accueil physique tant à la réception qu’au restaurant Nautilus; pour ce dernier il était exécrable. Le personnel n’est pas à la hauteur de l’image de l’hôtel.
See all reviews
See the hotel's answer
Jerome
8/10
October 17, 2019
Petit déjeuner manque de produits frais. Cessez de proposer des oeufs En’pourdre. Cest immangeable
See all reviews
See the hotel's answer
Tiphaine
4/10
October 9, 2019
Literie déplorable, pas d’oreiller pour ma fille malgré 3 demandes pour le dire enfin de soirée que la personne qui s’occupe du ligne était partie et que nous n’aurions pas d’oreiller pr elle .... résultat j’ai du dormir sur une serviette de toilette après lui avoir donné le mien. Personnel de l’hôtel ne disant pas une seule fois bonjour. Je ne recommande pas !
See all reviews
See the hotel's answer

Our hotels nearby

Loading