EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
Your journey starts here
  • Hotel-piscine--intérieur---Hôtel-4-étoiles-Oceania-Paris-Roissy-aéroport-CDG-(4).jpg
  • - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG (1).jpg
  • salon_suite - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG.jpg
  • sdb - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG  (1).jpg
  • reception_2_bd.jpg
  • - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG (8).jpg
  • - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG (11).jpg
  • Navette_aeroport---Hôtel-4-étoiles-Oceania-Paris-Roissy-aéroport-CDG.jpg
  • Hotel piscine  intérieur - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG (5).jpg
  • - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG (3).jpg
  • Restaurant_Nautilus---Hôtel-4-étoiles-Oceania-Paris-Roissy-aéroport-CDG.jpg
Book in this hotel From 0 € / night / person
Hotel Oceania Paris Roissy aéroport CDG
Hotel Oceania Paris Roissy aéroport CDG
Your journey starts here
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire
Booksmart
The lowest price is on oceaniahotels.com
25% off rate onbreakfast
bestprices
on flexiblerate
flexiblecancellation

Our rooms & rates

Services & equipment

Access & location

Our best offers of the moment

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
813 reviews TripAdvisor
8.5/10 based on 2 138 reviews See all reviews
Samir
10/10
March 17, 2020
Le petit déjeuner en chambre un peu léger à mon sens, le café filtre pas terrible. Heureusement les dosettes nespresso de la chambre étaient là. Il en aurait fallu un peu plus. 4 c’est un peu léger. Le bar, Elisabeth très très gentille. La literie un peu ferme mais ça va. Le mobilier abîmé est dommage pour un 4 étoiles.
See all reviews
Chanele
10/10
March 16, 2020
Personnel accueillant , souriant est disponible a l'écoute donne des informations clair et précis Hôtel très propre rien a dire .
See all reviews
Sophia
10/10
March 15, 2020
Expérience parfaite, rien a dire piscine et hammam au top
See all reviews
David
8/10
March 8, 2020
Tres bon accueil et beau cadre. Chambre un peu trop cheap par rapport aux restes de l hôtel. Salle de bain rien à dire.
See all reviews
Emilie
10/10
March 1, 2020
Sa as été une première pour moi, je n’avais jamais réserver une chambre d’hôtel, ce fut un merveilleux week-end , l’hôtel et très spacieux avec une merveilleuse décoration, la chambre était propre, confortable et dispose du strict minimum nécessaire pour le séjour souhaiter, ont ce sent comme chez nous avec une réel intimité. La piscine, le jacuzzi et le hammam sont au top du top, le petit déjeuner propose un assez large choix très convenable. Je reviendrais avec grand plaisir dans cet hôtel, pour un séjour beaucoup plus long. Je ne suis pas véhiculer, et je n’ai eut aucun problème pour me rendre à cet hôtel, la navette a été d’une grande aide. Le personnel est très agréable, réellement, je n’ai aucun point négatif, au sujet de cet hôtel qui mérite amplement ces 4 étoiles.
See all reviews
See the hotel's answer
Esther
4/10
February 24, 2020
It was nasty, bad service and not kind
See all reviews
See the hotel's answer
marc
8/10
February 22, 2020
Very nice hotel only a few remarks Caution of 300 euro without pre advise . 4 stars hotels with some deffects on the table should not exist .
See all reviews
See the hotel's answer
Fabien
2/10
February 17, 2020
Très déçu de l'hôtel. Déjà très dommage de devoir payer un parking... De plus, nous avons décidé de payer pour une chambre prestige avec vue sur les pistes, c'est plutôt une vue sur la gadoue, les travaux et pas vraiment sur les pistes, qui sont loin et on ne voit rien... Le parquet de la chambre est très abîmés, les finitions sont manquantes. J'ai été 2 fois à la réception changer les piles de la télécommande qui ne fonctionnaient toujours pas, j'ai lâché l'affaire après 2 fois, je n'allais pas passer ma soirée à faire des allers-retours. Pour le spa, la carte ne fonctionnait pas pour y accéder, entrée très sales car les personnes ne sont pas équipés de chausson donc marcher avec leurs chaussures. Hammam en panne, rince pied vide, douche qui ne fonctionne pas, pleins de cheveux dans la piscine, équipements rouillés... Franchement très déçu pour une nuit à 220€ et pour un 4 étoiles, par exemple rien à voir avec le relais spa de Chessy. Nous savons que ne nous reviendrons pas et ne recommanderons pas votre hôtel.
See all reviews
See the hotel's answer
Marko
8/10
February 16, 2020
Pourquoi la piscine est ouverte plus tard et semaine qu'en week-end, l'inverse serait plus logique. Le hammam des hommes qui est HS et donc les hommes vont dans les vestiaires des femmes. On doit payer des peignoirs, vraiment ? Des peignoirs qui ne sont pas disponibles non plus évidement.
See all reviews
See the hotel's answer
Sylvie
6/10
February 16, 2020
Peintures écaillés dans le hammam et un manque d’hygiène. Des trace de brûlures au sol dans notre chambre.
See all reviews
See the hotel's answer

Our hotels nearby

Loading