EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
Your journey starts here
  • Hotel-piscine--intérieur---Hôtel-4-étoiles-Oceania-Paris-Roissy-aéroport-CDG-(4).jpg
  • - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG (1).jpg
  • salon_suite - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG.jpg
  • sdb - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG  (1).jpg
  • reception_2_bd.jpg
  • - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG (8).jpg
  • - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG (11).jpg
  • Navette_aeroport---Hôtel-4-étoiles-Oceania-Paris-Roissy-aéroport-CDG.jpg
  • Hotel piscine  intérieur - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG (5).jpg
  • - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG (3).jpg
  • Restaurant_Nautilus---Hôtel-4-étoiles-Oceania-Paris-Roissy-aéroport-CDG.jpg
Book in this hotel From 81 € / night / person
Hotel Oceania Paris Roissy aéroport CDG
Hotel Oceania Paris Roissy aéroport CDG
Your journey starts here
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire
Booksmart
The lowest price is on oceaniahotels.com
25% off rate onbreakfast
bestprices
on flexiblerate
flexiblecancellation

Our rooms & rates

Services & equipment

Access & location

Our best offers of the moment

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
808 reviews TripAdvisor
8.5/10 based on 2 117 reviews See all reviews
Charly
10/10
January 13, 2020
L’accueil était parfait, la chambre aussi. Gros plus la piscine et la navette jusqu’à l’aéroport je recommande l’hôtel Oceania CDG !
See all reviews
See the hotel's answer
Denise
6/10
December 31, 2019
Personnel à la réception a grandement besoin d’améliorer leur courtoisie et serviabilité. La connexion internet était moyenne collée à la porte de la chambre, une fois où les lits , aucun signal.
See all reviews
See the hotel's answer
Jean Nol
8/10
December 31, 2019
Belle décoration discrète, chambre confortable de bonne surface. Salle de bains spacieuse et produits de soins de qualité. Emplacement idéal pour sa proximité avec l’aéroport CDG. Navette gratuite, idéal.
See all reviews
See the hotel's answer
Ccilia
10/10
December 30, 2019
Très bel endroit. Parfait pour se ressourcer. Très bon accueil le personnel est à l'écoute.
See all reviews
See the hotel's answer
Leslie
2/10
December 30, 2019
Je suis déçu du rapport qualité prix. La décoration de la chambre est a revoir. Je pense qu'il faut aérer certaines chambres. Il est dommage qu'il ny ai pas de room service en jour de fête et qu'on nous donne les propectus des commerçants d'a côte. Merci pour les maux de ventre
See all reviews
See the hotel's answer
Virginie
6/10
December 30, 2019
Belle escapade mais dommage que le hammam ne soit pas mixte.
See all reviews
See the hotel's answer
Sammy
8/10
December 16, 2019
I really liked it to stay at that hotel. Nice services, clean rooms and a very nice Ambiente.
See all reviews
See the hotel's answer
Serges
2/10
December 16, 2019
Belle deco à l accueil superbe la piscine chambres nul pas de réfrigérateur téléphone pas de rangement chauffage limité à 22 room service absent pas de restaurant à quoi sert la caution de 300€ si tu ne peux rien consommer à l hôtel
See all reviews
See the hotel's answer
Johnson
10/10
December 15, 2019
On m'a annoncé que le parking était à 14€ (pour 24H en extérieur) et au final je paye 18€ (prix sous-sol) or que j'étais en extérieur... Sinon nous avons passé un très bon séjour.
See all reviews
See the hotel's answer
carolina
6/10
December 14, 2019
Chambres trop petites trop de problèmes au niveau de la réservation Room services indiquer 24h/24 sur la carte mais s’arrête à 23h Serviettes sales avec des traces présente dans la chambre
See all reviews
See the hotel's answer

Our hotels nearby

Loading