EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
Your journey starts here
  • Hotel-piscine--intérieur---Hôtel-4-étoiles-Oceania-Paris-Roissy-aéroport-CDG-(4).jpg
  • - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG (1).jpg
  • salon_suite - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG.jpg
  • sdb - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG  (1).jpg
  • reception_2_bd.jpg
  • - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG (8).jpg
  • - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG (11).jpg
  • Navette_aeroport---Hôtel-4-étoiles-Oceania-Paris-Roissy-aéroport-CDG.jpg
  • Hotel piscine  intérieur - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG (5).jpg
  • - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG (3).jpg
  • Restaurant_Nautilus---Hôtel-4-étoiles-Oceania-Paris-Roissy-aéroport-CDG.jpg
Book in this hotel From 81 € / night / person
Hotel Oceania Paris Roissy aéroport CDG
Hotel Oceania Paris Roissy aéroport CDG
Your journey starts here
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire
Booksmart
The lowest price is on oceaniahotels.com
25% off rate onbreakfast
bestprices
on flexiblerate
flexiblecancellation

Our rooms & rates

Services & equipment

Access & location

Our best offers of the moment

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
815 reviews TripAdvisor
8.09/10 based on 4 961 reviews See all reviews
Mounir
10/10
August 10, 2020
Très bon séjour je recommande
See all reviews
Melissa
10/10
August 10, 2020
Excellent séjour un peu dommage que la piscine sois fermé à cause du COVID .
See all reviews
Carelle
6/10
August 9, 2020
Hôtel est très bien malheureusement la piscine est fermé suite a corona virus pas des navette pour aller à l'hôtel c'est la galère
See all reviews
Jannick
10/10
August 8, 2020
Il manque l'accès à la salle de sport et à la piscine, canal + n"est plus disponible sur la t.v sinon hotel agréable.
See all reviews
Annagrazia
8/10
July 26, 2020
Very pleasant stay overall!
See all reviews
Samir
10/10
March 17, 2020
Le petit déjeuner en chambre un peu léger à mon sens, le café filtre pas terrible. Heureusement les dosettes nespresso de la chambre étaient là. Il en aurait fallu un peu plus. 4 c’est un peu léger. Le bar, Elisabeth très très gentille. La literie un peu ferme mais ça va. Le mobilier abîmé est dommage pour un 4 étoiles.
See all reviews
See the hotel's answer
Chanele
10/10
March 16, 2020
Personnel accueillant , souriant est disponible a l'écoute donne des informations clair et précis Hôtel très propre rien a dire .
See all reviews
See the hotel's answer
Sophia
10/10
March 15, 2020
Expérience parfaite, rien a dire piscine et hammam au top
See all reviews
See the hotel's answer
David
8/10
March 8, 2020
Tres bon accueil et beau cadre. Chambre un peu trop cheap par rapport aux restes de l hôtel. Salle de bain rien à dire.
See all reviews
Emilie
10/10
March 1, 2020
Sa as été une première pour moi, je n’avais jamais réserver une chambre d’hôtel, ce fut un merveilleux week-end , l’hôtel et très spacieux avec une merveilleuse décoration, la chambre était propre, confortable et dispose du strict minimum nécessaire pour le séjour souhaiter, ont ce sent comme chez nous avec une réel intimité. La piscine, le jacuzzi et le hammam sont au top du top, le petit déjeuner propose un assez large choix très convenable. Je reviendrais avec grand plaisir dans cet hôtel, pour un séjour beaucoup plus long. Je ne suis pas véhiculer, et je n’ai eut aucun problème pour me rendre à cet hôtel, la navette a été d’une grande aide. Le personnel est très agréable, réellement, je n’ai aucun point négatif, au sujet de cet hôtel qui mérite amplement ces 4 étoiles.
See all reviews

Our hotels nearby

Loading