EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
Your journey starts here
  • Hotel-piscine--intérieur---Hôtel-4-étoiles-Oceania-Paris-Roissy-aéroport-CDG-(4).jpg
  • - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG (1).jpg
  • salon_suite - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG.jpg
  • sdb - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG  (1).jpg
  • reception_2_bd.jpg
  • - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG (8).jpg
  • - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG (11).jpg
  • Navette_aeroport---Hôtel-4-étoiles-Oceania-Paris-Roissy-aéroport-CDG.jpg
  • Hotel piscine  intérieur - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG (5).jpg
  • - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG (3).jpg
  • Restaurant_Nautilus---Hôtel-4-étoiles-Oceania-Paris-Roissy-aéroport-CDG.jpg
Book in this hotel From 81 € / night
Hotel Oceania Paris Roissy aéroport CDG
Hotel Oceania Paris Roissy aéroport CDG
Your journey starts here
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire

Rooms & rates

Services & equipment

Access & location

Special Offers

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
819 reviews TripAdvisor
7.99/10 based on 6 580 reviews See all reviews
Thierry
10/10
May 25, 2021
Restauration compliquée, mais dû au contexte
See all reviews
Anne-Sophie
8/10
October 29, 2020
Pas de yaourts ou fromage blanc ce matin au petit déjeuner.
See all reviews
Cyril
4/10
October 10, 2020
Bonjour, Cela fait plusieurs années que je viens dans votre hôtel mais j'ai vraiment été déçu du niveau cette fois ci. On sent bien que la COVID est passée par là. Pour un tarif qui est resté identique le niveau des prestations a fortement chuté. La qualité du petit déjeuner, le service en chambre inexistant (raisons sanitaire, je sais). Mais étant resté une semaine un renouvellement d'eau et serviettes en milieu de séjour aurait été appréciable. Où est passé votre sens de l'hospitalité?
See all reviews
Philippe
8/10
September 27, 2020
parking payant inadmissible- personne dans l'hôtel
See all reviews
Stevens
8/10
September 6, 2020
Good experience je recommande
See all reviews
See the hotel's answer
Brice
6/10
August 24, 2020
Pour avoir commandé une suite un peu déçu. Entretien nettoyage pas top et mise a part la machine à café... pas de frigo armoire !!! Chambre viellissante.
See all reviews
See the hotel's answer
Yves
10/10
August 16, 2020
Dans ces conditions compliquées il est difficile d'avoir le service habituel c'est très compréhensible. Le personnel fait son maximum.
See all reviews
See the hotel's answer
Mounir
10/10
August 10, 2020
Très bon séjour je recommande
See all reviews
See the hotel's answer
Melissa
10/10
August 10, 2020
Excellent séjour un peu dommage que la piscine sois fermé à cause du COVID .
See all reviews
See the hotel's answer
Carelle
6/10
August 9, 2020
Hôtel est très bien malheureusement la piscine est fermé suite a corona virus pas des navette pour aller à l'hôtel c'est la galère
See all reviews

Meetings & events

Our hotels nearby

Loading