EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
One view, one longing
  • Chambre - Hotel Oceania Clermont ferrand 4 etoiles (6).jpg
  • Hotel Oceania Clermont ferrand 4 etoiles (32).jpg
  • Bar - Hotel Oceania Clermont ferrand 4 etoiles.jpg
  • Chambre - Hotel Oceania Clermont ferrand 4 etoiles (19).jpg
  • Salle de bain - Hotel Oceania Clermont ferrand 4 etoiles (9).jpg
  • ocf.jpg
  • Massages-Hotel-Oceania-Clermont-ferrand-4-etoiles.jpg
  • Spa---Hotel-Oceania-Clermont-ferran-4-etoiles-(2)-min.jpg
  • Chambre - Hotel Oceania Clermont ferrand 4 etoiles (8).jpg
  • Hotel Oceania Clermont ferrand 4 etoiles (15).jpg
  • Terrasse - Hotel Oceania Clermont ferrand 4 etoiles (1).jpg
  • Terrasse - Hotel Oceania Clermont ferrand 4 etoiles (2).jpg
  • Hotel Oceania Clermont ferrand 4 etoiles (8).jpg
  • petit dejeuner - Hotel Oceania Clermont ferrand 4 etoiles.jpg
Book in this hotel From 90 € / night / person
Hotel Oceania Clermont-Ferrand
Hotel Oceania Clermont-Ferrand
One view, one longing
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire
Booksmart
The lowest price is on oceaniahotels.com
25% off rate onbreakfast
bestprices
on flexiblerate
flexiblecancellation

Our rooms & rates

Services & equipment

Access & location

Our best offers of the moment

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
1 040 reviews TripAdvisor
8.5/10 based on 8 315 reviews See all reviews
David
8/10
October 29, 2020
Je suis resté 2 nuits. Je ne comprends pas l'argument de ne pas refaire ma chambre sous prétexte que je restait 2 nuits alors que mon collègue qui restait 4 nuits à eu sa chambre refaite le lendemain de sa première nuit...
See all reviews
See the hotel's answer
Claude
10/10
October 23, 2020
très satisfaite de mon séjour je recommanderais cet hôtel car tout était parfait
See all reviews
Thomas
8/10
October 20, 2020
super séjour, avec un personnel de qualité
See all reviews
Chetong
10/10
October 20, 2020
Un petit séjour très agréable passé à l’hôtel Océania Clermont-Ferrand : très bon emplacement géographique , à cinq cents mètres du centre ville. L’accueil est très aimable. Les personnes sont au petits soins. La chambre est spacieux et bien équipée. le lit est très confortable . J’avais une très belle vue de ma chambre. Le SPA est bienvenue pour une détente non négligeable ! Je recommande volontiers .
See all reviews
Dominique
10/10
October 19, 2020
parfait rapport qualité prix pour un bridgeur comme moi qui vient faire des compétitions au club de bridge. J'ai bénéficié d'un prix attractif. Le personnel est compétent professionnel et disponible
See all reviews
Lisa
8/10
October 15, 2020
Déçu sur quelques points, avons réserver une suite junior qui c'est trouver simplement au deuxième étage. Ce que je trouve dommage pour la vue. Mais surtout, le parking n'étais pas compris dans la chambre, qui je le rappel était une suite. Il a donc fallut le payer en plus sans que le réceptionniste nous le spécifie au moment de ce garer. Surprise au moment de devoir régler la note.
See all reviews
Philippe
8/10
October 13, 2020
Carte restaurant limitée
See all reviews
See the hotel's answer
Pascal
8/10
October 13, 2020
Parfait sauf que l'on n'avait pas de peignoir dans la chambre
See all reviews
Maryline
8/10
October 11, 2020
Accueil prévenant et souriant. Hôtel bien situé. Chambre bien aménagée, mais propreté à revoir. Petit déjeuner varié. Horaires souples appréciables.
See all reviews
Eric
8/10
October 6, 2020
Une souci que j'ai affecté à la rubrique propreté. Dans la chambre à mon arrivée, il y avait une petite bouteille d'eau entamée sur la table (et pas de bouteille non ouverte). Je précise que c'est la deuxième fois que cette mésaventure se produit. Soit le ménage est mal fait, soit un des employés consomme les bouteilles d'eau des chambres.
See all reviews

Meetings & events

Loading