EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
Welcome on board
  • Hotel 4 etoiles Oceania Amiraute Brest - chambre (4).jpg
  • Hotel 4 etoiles Oceania Amiraute Brest (3).jpg
  • Hotel 4 etoiles Oceania Amiraute Brest (9).jpg
  • Restaurant Amiraute Brest - Hotel 4 etoiles Oceania Amiraute Brest-min.jpg
  • Hotel 4 etoiles Oceania Amiraute Brest (15).jpg
  • Hotel 4 etoiles Oceania Amiraute Brest - chambre (3).jpg
  • Hotel 4 etoiles Oceania Amiraute Brest - salle de bain.jpg
  • Hotel 4 etoiles Oceania Amiraute Brest (19).jpg
Book in this hotel From 68 € / night / person
Hotel L'Amirauté Brest
Hotel L'Amirauté Brest
Welcome on board
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire
Booksmart
The lowest price is on oceaniahotels.com
25% off rate onbreakfast
bestprices
on flexiblerate
flexiblecancellation

Our rooms & rates

Services & equipment

Access & location

Our best offers of the moment

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
414 reviews TripAdvisor
8.9/10 based on 2 073 reviews See all reviews
Eric
8/10
January 17, 2020
chambre moins grande que lors de notre dernier passage. manque un oreiller a memoire de forme car celui proposé pas confortable. manque un sèche-cheveux et surtout manque une douche a l’italienne ! sinon tout etait parfait
See all reviews
Laurent
10/10
January 16, 2020
Séjour très agréable, très bon service et très bonne localisation pour l’hôtel
See all reviews
Magdalena
10/10
January 10, 2020
Superb hotel, bien placé, recommandable !
See all reviews
See the hotel's answer
Daniele
10/10
December 31, 2019
bel hotel bien centré, chambre très agréable, bonne literie, un petit moins pour les oreillers un peu trop gonflants à mon goût (il est vrai que je n'utilise que des oreillers ergonomiques... certains 4 étoiles en proposent sur demande...) Très bon petit déjeuner, très varié (excellents oeufs brouillés !) Je retournerai avec plaisir dans cet hôtel à mon retour à Brest !
See all reviews
Sara Adel
10/10
December 31, 2019
Everything was perfect. Beeakfast should have more varieties
See all reviews
Hugues
8/10
December 30, 2019
Excellent séjour et très bon emplacement.
See all reviews
Ludger
4/10
December 15, 2019
PETIT déjeuner; ON PEUT AVOIR DES ŒUFS Durs POUR CUIR DE ŒUF FRAIS MISSION IMPOSSIBLE (appareil pas branchée ou pas de préchauffage choix du pain et charcuterie limite ; pas des salières sur la table!!! il y a une pour toute la salle; resto idem : nouvelle cuisine ; chambres dans un bon état et bon service pour résumer ; j’ai logé 3 semaines avant a l Oceania Brest de la même chaine ou la qualité était nettement meilleure
See all reviews
Beatrice
10/10
December 12, 2019
un bon moment , juste une remarque que le sèche-cheveux qui ne peut être utilisé dans la salle de bains ..
See all reviews
Murielle
8/10
December 9, 2019
Séjour parfait pour notre Week-end. Une exception tout de même il n'était pas notifié sur le site de BOOKING.COM ue le restaurant était fermé le Week-end. Nous avons pu en profiter le vendredi soir uniquement. Sinon le reste était parfait.
See all reviews
Claudine
10/10
December 8, 2019
Très calme et très confortable
See all reviews

Our hotels nearby

Loading