EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
The ocean in wide screen
  • Terrasse chambre vue mer - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles (10).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (17).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (5).jpg
  • Terrasse chambre vue mer - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles (11).jpg
  • Chambre Evasion - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles  (2).jpg
  • Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles - Vue mer (1).jpg
  • Chambre Prestige - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles (1).jpg
  • Chambre - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles (9).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (16).jpg
  • Jacuzzi - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles.jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (7).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (4).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (6).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (9).jpg
  • Terrasse chambre vue mer - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles (6).jpg
  • Chambre - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles (13).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (14).jpg
  • Lobby - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles.jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (12).jpg
Vidéo de Hotel Oceania Saint-Malo
Book in this hotel From 89 € / night / person
Hotel Oceania Saint-Malo
Hotel Oceania Saint-Malo
The ocean in wide screen
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire
Booksmart
The lowest price is on oceaniahotels.com
25% off rate onbreakfast
bestprices
on flexiblerate
flexiblecancellation

Our rooms & rates

Services & equipment

Access & location

Our best offers of the moment

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
2 190 reviews TripAdvisor
9.1/10 based on 5 443 reviews See all reviews
Mickael
10/10
January 19, 2020
Très bon séjour, rien à redire!!!Personnel très sympathique et serviable. Bonne continuation.
See all reviews
See the hotel's answer
Marie
10/10
January 18, 2020
Accueil très chaleureux, personnel très agréable, à l'écoute, souriant. Espace piscine intérieure et hammam très relaxant, calme et propre. Hotel et chambre d'une grande propreté et confortable. Espace petit déjeuner face à la mer très agréable et un grand choix pour le petit déjeuner. Je recommande vivement cet établissement.
See all reviews
See the hotel's answer
Morgane
8/10
January 17, 2020
Très bon séjour, cependant la douche (le thermostat) fonctionnait très mal, la température n'était pas constante
See all reviews
See the hotel's answer
Olivier
10/10
January 17, 2020
Très bien. Accueil charmant. Pas eu le temps de profiter de la piscine dommage.
See all reviews
See the hotel's answer
Anthony
8/10
January 17, 2020
Très beau cadre Salle de réunion pas très adapté à une disposition en îlots de travail pour 30 personnes
See all reviews
See the hotel's answer
Christian
8/10
January 17, 2020
hôtel agréable, proche de la ville close. Bon rapport qualité prix, petit bémol sur le petit déjeuner, nous aurions aimé des jus de fruits frais le pain très moyen! pourquoi ne pas faire appel à une bonne boulangerie plutôt que ce pain cuit sur place mais malgré ce détail bon hôtel, nous reviendrons.
See all reviews
Jeremiah
10/10
January 17, 2020
Super séjours hôtel très bien placé sur s’y Malo super vu et de très bon service
See all reviews
See the hotel's answer
Elodie
8/10
January 17, 2020
Très bon séjour à l’hôtel Oceania de saint Malo. Petit hic, un bruit dans la chambre qui nous a dérangé pendant la nuit.
See all reviews
See the hotel's answer
Serge
6/10
January 10, 2020
Matelas trop dur besoin d'un sur-matelas. Oreiller plumes absent malgré demande. Fonctionnement défectueux de la climatisation demande chauffage d'appoint. Manque d'organisation du parking. Emplacements handicapés non conformes. Douche : par intermittence eau brulante et glacée. Trop grande différence prix chambre sur mer et autres. Mais excellente ambiance, personnel courtois et serviable, à recommander car les défauts peuvent être corrigés.
See all reviews
See the hotel's answer
Olivier
8/10
January 10, 2020
Hôtel et décoration sympathique idéalement situé. Chambre correcte mais literie trop ferme à notre goût. Excellent petit déjeuner avec vue sur la mer Personnel accueillant Juste un regret qui fait que nous ne reviendrons probablement pas, en arrivant nous avions signalé le bruit de la chasse d'eau qui gouttait ainsi qu'un bruit dans le système de chauffage qui n'a empêché de dormir correctement les deux nuits. Aucune intervention réalisée et personne ne s'est déplacée pour venir constater. Chambre 217. Décevant pour un hôtel de ce niveau. Nous avons signalé une fois encore cela à notre départ, visiblement tout le monde s'en moque.
See all reviews
See the hotel's answer

Our hotels nearby

Loading