EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
The ocean in wide screen
  • Terrasse chambre vue mer - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles (10).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (17).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (5).jpg
  • Terrasse chambre vue mer - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles (11).jpg
  • Chambre Evasion - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles  (2).jpg
  • Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles - Vue mer (1).jpg
  • Chambre Prestige - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles (1).jpg
  • Chambre - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles (9).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (16).jpg
  • Jacuzzi - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles.jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (7).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (4).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (6).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (9).jpg
  • Terrasse chambre vue mer - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles (6).jpg
  • Chambre - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles (13).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (14).jpg
  • Lobby - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles.jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (12).jpg
Vidéo de Hotel Oceania Saint-Malo
Book in this hotel From 119 € / night / person
Hotel Oceania Saint-Malo
Hotel Oceania Saint-Malo
The ocean in wide screen
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire
Booksmart
The lowest price is on oceaniahotels.com
25% off rate onbreakfast
bestprices
on flexiblerate
flexiblecancellation

Our rooms & rates

Services & equipment

Access & location

Our best offers of the moment

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
2 281 reviews TripAdvisor
8.89/10 based on 12 407 reviews See all reviews
David
8/10
April 12, 2021
très belle hôtel idéalement situé, juste dommage qu'il y est pas un petit frigo et micro onde en cette période de covid
See all reviews
Maud
8/10
April 7, 2021
Trois nuits pour le loisir, jolie chambre, il manque juste un petit frigo, cela est étrange dans un hôtel de ce standing ! Pas eu de ménage à cause du covid, c'est vraiment désagréable. Il y aurait surement pu y avoir quelqu'un qui vide les poubelles car après trois jours à manger dans sa chambre les poubelles sont pleines. Petit-déjeuner : oeufs brouillés sont pas très bons et froids, votre boulanger est très bon : pains et viennoiseries parfaites. J'ai eu deux massages : les masseuses étaient supers ! très pro et agréables. Il manque pas grand chose pour faire un séjour exceptionnel.
See all reviews
See the hotel's answer
Jacky
6/10
April 6, 2021
Hôtel très bien placé Chambre correcte sans plus Évidemment les conditions étaient particulières ;mais je pense qu’en des temps peu faciles On devrait redoubler d’attention vis à vis des clients surtout en ce qui concerne les petits détails Par exemple : il aurait vraiment été agréable de manger dans notre chambre avec des couverts en métal plutôt que des couverts en bambous.... menu gastro avec des couverts pique-nique c’est pas trop 4 étoiles La chambre pas faite si on ne le demande pas ,ne nous semble pas normal pour un établissement de ce standing. Il ne faudrait pas que les mesures sanitaires servent d’excuses.
See all reviews
Amelie
6/10
April 5, 2021
Très belle vue, malheureusement un bruit horrible de sifflement toute la nuit et matinée. Donc très mauvaise nuit et matinée écourtée dans les lieux. J'attendais un geste au moment de rendre les clés, mais rien, apparemment c'est la structure de l'hôtel. Pour le prix de la chambre je suis très déçue du séjour. En général c'est un plaisir et rare de s'offrir une nuit dans ce type d'hôtel, mais là je suis vraiment insatisfaite et mécontente. Je ne reviendrai pas dans cet hôtel.
See all reviews
Xavier
10/10
April 5, 2021
Très bon séjour , personnel au top
See all reviews
Arthur
10/10
April 4, 2021
Très bonne expérience à renouveler
See all reviews
Sandrine
8/10
April 4, 2021
Très accueillant, chambre idéal face à la mer, j'ai beaucoup apprécié l'ensemble. Et je recommande cet hôtel. En espérant pouvoir y revenir bientôt.
See all reviews
Philippe
10/10
April 1, 2021
très bonne expérience. Merci pour le champagne !!
See all reviews
Angelina
8/10
April 1, 2021
Cause du Covid nous n avons pas pu profiter pleinement des services proposés par l hotel
See all reviews
Mathieu
10/10
April 1, 2021
Très bien accueillis dans un joli cadre idéalement situé aux pieds de intra-muros. Petit détail, pour la tapisserie de la chambre que nous avions, à certains endroits cette dernière présente des accros. Rien de bien exceptionnel cependant.
See all reviews

Meetings & events

Our hotels nearby

Loading