EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
The ocean in wide screen
  • Terrasse chambre vue mer - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles (10).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (17).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (5).jpg
  • Terrasse chambre vue mer - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles (11).jpg
  • Chambre Evasion - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles  (2).jpg
  • Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles - Vue mer (1).jpg
  • Chambre Prestige - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles (1).jpg
  • Chambre - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles (9).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (16).jpg
  • Jacuzzi - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles.jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (7).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (4).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (6).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (9).jpg
  • Terrasse chambre vue mer - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles (6).jpg
  • Chambre - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles (13).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (14).jpg
  • Lobby - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles.jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (12).jpg
Vidéo de Hotel Oceania Saint-Malo
Book in this hotel From 98 € / night / person
Hotel Oceania Saint-Malo
Hotel Oceania Saint-Malo
The ocean in wide screen
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire
Booksmart
The lowest price is on oceaniahotels.com
25% off rate onbreakfast
bestprices
on flexiblerate
flexiblecancellation

Our rooms & rates

Services & equipment

Access & location

Our best offers of the moment

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
2 236 reviews TripAdvisor
8.92/10 based on 11 244 reviews See all reviews
Solenn
8/10
September 14, 2020
Très bel hôtel mais il est fort dommage que nous ne soyons pas prévenu lorsque le Jacuzzi est en travaux. Le prix reste le même mais l'ensemble des prestations n'est pas au rendez-vous
See all reviews
See the hotel's answer
Nathalie
10/10
September 13, 2020
Très agréable week-end, lit king size++, petit déjeuner varié et vue splendide sur la baie de saint Malo. Nous reviendrons avec plaisir.
See all reviews
See the hotel's answer
Gwenaelle
8/10
September 13, 2020
Très bel hotel , Séjour un peu gâché par ma voiture abîmée , dans le parking souterrain .... des gens qui continuaient à rentrer , alors que le parking était saturé Résultat: on ne pouvait ni entrer ni sortir de notre place , et donc un enfoncement du bas de ma portière Nous avons été surclassé , nous avons beaucoup apprécié Mais quand une employée à l' accueil vous dit que ce n'est pas si grave car c'est un Privilège , d'avoir une place dans le parking souterrain , c'est moyen .... 😤 mais nous y retournerons car l'emplacement est magnifique, en laissant notre voiture à l'extérieur 😜
See all reviews
See the hotel's answer
Cecile
6/10
September 12, 2020
Hôtel bien situé , personnel serviable , espace piscine spa agréable . Capacité des ascenseurs insuffisante( 1 hs sur 2) , douche (fuite avec gouttes froides au niveau du ciel de pluie ) , insonorisation entre les chambres médiocre (bruit de l’ascenseur et canalisations ) . Petit déjeuner très décevant pour le prix (fromage industritiel type saint Moret , pain non frais Industritiel ou décongelé , mini viennoiserieS , jus de fruits non pressé ...) adapté pour un déplacement professionnel mais pas pour un week end romantique dans un 4 étoiles .
See all reviews
See the hotel's answer
Simon
10/10
September 8, 2020
Un séjour très agréable dans un cadre idyllique. Nous avons eu le droit d’être surclassé à notre arrivée pour disposer d’une vue sur la mer. Un plus indéniable qui a joué sur notre appréciation de ce séjour qui aurait été bonne malgré tout, au vu la qualité de l’hôtel. Seul petit bémol : le Hammam n’est pas à la hauteur de nos espérances. Très peu de vapeur, peu ou pas d’eucalyptus et pas assez chaud (dû notamment à la porte qui n’est pas hermétique). Il faut être debout sur le banc pour pouvoir profiter réellement de ses bienfaits.
See all reviews
Dominique
10/10
September 7, 2020
Tout est très bien. Merci
See all reviews
See the hotel's answer
Marie Elodie
8/10
September 6, 2020
Accueil était moyen Avec l’Tesse Et de demander le règlement De la chambre avant de la voir
See all reviews
See the hotel's answer
Salome
10/10
September 6, 2020
Nous avons passé un très bon week end à l’hôtel Oceania. Sa chambre, sa piscine, son petit-déjeuner, son service et sa localisation font de cet hôtel un endroit incontournable.
See all reviews
Damien
10/10
September 6, 2020
Excellent séjour dans un cadre fort agréable
See all reviews
Antoine
10/10
September 6, 2020
Grandiose, très bon moment passe au sein de votre établissement.
See all reviews

Meetings & events

Our hotels nearby

Loading