EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
The ocean in wide screen
  • Terrasse chambre vue mer - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles (10).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (17).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (5).jpg
  • Terrasse chambre vue mer - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles (11).jpg
  • Chambre Evasion - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles  (2).jpg
  • Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles - Vue mer (1).jpg
  • Chambre Prestige - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles (1).jpg
  • Chambre - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles (9).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (16).jpg
  • Jacuzzi - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles.jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (7).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (4).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (6).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (9).jpg
  • Terrasse chambre vue mer - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles (6).jpg
  • Chambre - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles (13).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (14).jpg
  • Lobby - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles.jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (12).jpg
Vidéo de Hotel Oceania Saint-Malo
Book in this hotel From 94 € / night / person
Hotel Oceania Saint-Malo
Hotel Oceania Saint-Malo
The ocean in wide screen
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire
Booksmart
The lowest price is on oceaniahotels.com
25% off rate onbreakfast
bestprices
on flexiblerate
flexiblecancellation

Our rooms & rates

Services & equipment

Access & location

Our best offers of the moment

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
2 255 reviews TripAdvisor
8.91/10 based on 11 838 reviews See all reviews
Philippe
8/10
November 22, 2020
Les contraintes sanitaires ne permettaient pas l’ambiance et le service habituels mais compte tenu des circonstances je suis très satisfait de mon séjour.
See all reviews
Antoine
10/10
November 20, 2020
Très bonne expérience client. Très belle vue, très bonnes prestations et petit déjeuner très bien garni
See all reviews
Pascal
10/10
November 20, 2020
Superbe séjour belle prestations
See all reviews
See the hotel's answer
Alexandre
10/10
November 16, 2020
Notre séjour a été au delà de nos espérances. Tout était parfait, notamment le personnel, très à l’écoute, disponible, chaleureux... Un séjour plus qu’agréable, nous étions dans une petite bulle de bonheur
See all reviews
Jean Marc
10/10
November 10, 2020
Vraiment satisfait de mon séjour. Très bon accueil. Personnel serviable. Ravi d'avoir pu profiter de la salle de sport. N'ayant pas pris de petit-déjeuner je ne peux pas donner de note. Cependant, très bel hôtel. Belle prestation
See all reviews
See the hotel's answer
Isabelle
10/10
October 29, 2020
Très bon séjour à l'Océanie je ne connaissais pas ces hôtels pour un prochain séjour je réserve en priorité chez vous
See all reviews
Helene
6/10
October 29, 2020
Avant même d’arriver, la réservation sur votre site est impossible ... l’accueil téléphonique n’est pas à la hauteur pour répondre aux pb. A l’arrivée, accueil insuffisant et surtout pas en lien avec un 4 étoiles. Dans les chambres, literie complètement vétuste, peinture défraîchie, usure non réactualisée. Personnel expéditif et peu à l’écoute. Petit déjeuner pas adapté au contexte actuel de COVID. Buffet ne permettant pas de mesures sanitaires. Même cuillère pour tous, aucune obligation de se désinfecter les mains, ni de porter le masque ... le personnel ne fait aucune remarque aux clients non respectueux des règles sanitaires. Encore une fois les produits proposés ne sont pas à la hauteur d’un 4 étoiles : salade de fruits en conserve, crêpes industrielles, jus d’oranges en brick ... par contre les œufs, le pain, les yahourts de st Malo sont appréciés. Votre établissement reste néanmoins agréable pour sa situation et son point de vue sur la mer. J’apprécierais d’avoir votre retour sur ce sondage. Merci à vous.
See all reviews
See the hotel's answer
Clemence
8/10
October 28, 2020
Parfait, juste insonorisation à revoir
See all reviews
Sarah
10/10
October 27, 2020
Au top, nous avons laissé un commentaire sur tripadvisor , nous avons mis 5 étoiles. Nous sommes toujours ravis de venir à Oceania, l'accueil la propreté et la piscine tout est top.
See all reviews
See the hotel's answer
Morgane
10/10
October 27, 2020
Très belle hôtel, ambiance agréables et très propre Petit déjeuner parfait. On reviendra
See all reviews
See the hotel's answer

Meetings & events

Our hotels nearby

Loading