EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
The ocean in wide screen
  • Terrasse chambre vue mer - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles (10).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (17).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (5).jpg
  • Terrasse chambre vue mer - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles (11).jpg
  • Chambre Evasion - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles  (2).jpg
  • Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles - Vue mer (1).jpg
  • Chambre Prestige - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles (1).jpg
  • Chambre - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles (9).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (16).jpg
  • Jacuzzi - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles.jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (7).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (4).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (6).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (9).jpg
  • Terrasse chambre vue mer - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles (6).jpg
  • Chambre - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles (13).jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (14).jpg
  • Lobby - Hôtel Oceania Saint-Malo 4 étoiles.jpg
  • Hotel Oceania St Malo - Hotel 4 etoiles Saint Malo (12).jpg
Vidéo de Hotel Oceania Saint-Malo
Book in this hotel From 0 € / night / person
Hotel Oceania Saint-Malo
Hotel Oceania Saint-Malo
The ocean in wide screen
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire
Booksmart
The lowest price is on oceaniahotels.com
25% off rate onbreakfast
bestprices
on flexiblerate
flexiblecancellation

Our rooms & rates

Services & equipment

Access & location

Our best offers of the moment

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
2 207 reviews TripAdvisor
9.1/10 based on 5 514 reviews See all reviews
Jean
8/10
March 24, 2020
tres bien , bien situé séjour trop court ...
See all reviews
See the hotel's answer
Arnaud
10/10
March 17, 2020
Hôtel parfait service également ce qui est regrettable est l'accueil que l'on nous a réserver à notre arrivée la personne (dame) ne trouvait pas la reservation "êtes vous sur que c'est bien dans notre hôtel et pas l'escale oceania" sur un ton déplaisant oui SUR et également je lui ai dit que la chambre avait été régler sur le site week end desk et lui ai montrer la preuve elle m'a dit qu'il s'agissait d'une empreinte bancaire en insistant et me prenant de haut et le lendemain en allant à l'accueil pour la fin du séjour une jeune dame m'a confirmer que la chambre avait été payer sur le site en ligne donc tout était OK la 1ere personne n'a pas été très aimable et la 2eme très gentille sa rattrape un peu.. Mise à part cela chambre propre agréable piscine et hammam top 👍
See all reviews
See the hotel's answer
Jean Pierre
4/10
March 17, 2020
Nous ne reviendrons plus ! Très décu
See all reviews
See the hotel's answer
Nathalie
8/10
March 15, 2020
Très bien la vue exceptionnelle. Regret dan d’la chambre porte de la salle de bain cassée une télévision télécommande pas utilisable L’odeur du linge de toilette pas agréable Petit dej rupture de verre d’œufs brouilles de bacon et de saucisses pour un buffet dommage il a fallu attendre pour avoir des verres de saucisses pas cuite et des œufs brouillés froids de plus tables petit dej pas debarrassees donc pas de vue mer Enfin le personnel l’accueil parfait
See all reviews
See the hotel's answer
Victor
10/10
March 15, 2020
Excellent séjour au sein de votre établissement. Très belle vue depuis la chambre.
See all reviews
See the hotel's answer
Francis
10/10
March 14, 2020
Bravo à toute votre équipe. Belle nouveauté que la piscine Nous reviendrons
See all reviews
See the hotel's answer
Jean Claude
10/10
March 13, 2020
Etablissement récent, situé à proximité des remparts, offrant vue sur mer et sur le port. Chambre rationnelle et correctement aménagée, même si l'éclairage est un peu rudimentaire (un seul circuit pour l'ensemble de la chambre et de l'entrée - Les deux liseuses sont insuffisantes pour pouvoir lire correctement) Petit-déjeuner buffet varié et copieux avec un excellent café. Il pourrait y avoir en plus du poisson, qui ne manque pas à Saint Malo. La température de l'eau de la piscine est adéquate, Idem pour celle du hammam. Mais il manque une douche à proximité. Le surclassement a permis de compenser le fait que le jacuzzi ne fonctionnait pas.
See all reviews
See the hotel's answer
Gerard
8/10
March 12, 2020
premier jour accueil correct (pas très chaleureux- par la suite le personnel ayant changé nous avons été mieux accueillis) - service en étage très appréciable personnel très agréable, serviable et très ouvert (ce qui justifie les bonnes notes que nous donnons) le seul bémol se sont les fumeurs sur les balcons - pour les non fumeurs c'est très inconfortable - mais bon vous n'y êtes pour rien ! la situation de l'hôtel prés de la porte d'entrée du vieux Saint Malo est géniale. piscine un peu petite et peignoir aussi, impossible de le fermer c'est la première fois que je ne trouve pas de peignoir à ma taille - du coup je n'ai pas pu profiter de la piscine alors que cela aurait été un plus -
See all reviews
See the hotel's answer
Julie
10/10
March 11, 2020
Impeccable en tous points. Le personnel est pro et agréable. Les installations sont entretenues et spacieuses.
See all reviews
See the hotel's answer
Florence
10/10
March 8, 2020
Très bon séjour dans votre établissement nous le recommandons personnel exemplaire
See all reviews
See the hotel's answer

Our hotels nearby

Loading