EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
The perfect meeting of spaces
  • Lobby  - Hotel 4 etoiles Oceania rennes.jpg
  • Salle de bain - Hotel 4 etoiles Oceania rennes (4).jpg
  • Chambre - Hotel 4 etoiles Oceania rennes (4).jpg
  • Terrasse - Hotel 4 etoiles Oceania rennes.jpg
  • Restaurant - Hotel 4 etoiles Oceania rennes (2).jpg
  • Chambre - Hotel 4 etoiles Oceania rennes (2).jpg
  • Chambre - Hotel 4 etoiles Oceania rennes (13).jpg
  • Chambre - Hotel 4 etoiles Oceania rennes (3).jpg
  • Terrasse de nuit - Hotel 4 etoiles Oceania rennes.jpg
  • Terrasse - Hotel 4 etoiles Oceania rennes (2).jpg
  • Luminaire - Hotel 4 etoiles Oceania rennes (2).jpg
  • Restaurant - Hotel 4 etoiles Oceania rennes (1).jpg
  • Bar - Hotel 4 etoiles Oceania rennes.jpg
  • Espace coworking - Hotel 4 etoiles Oceania rennes  (2).jpg
  • Restaurant - Hotel 4 etoiles Oceania rennes (6).jpg
  • Restaurant - Hotel 4 etoiles Oceania rennes (3).jpg
  • Restaurant - Hotel 4 etoiles Oceania rennes (5).jpg
  • Restaurant - Hotel 4 etoiles Oceania rennes (4).jpg
  • Facade - Hotel 4 etoiles Oceania rennes.jpg
  • Chambre - Hotel 4 etoiles Oceania rennes (14).jpg
  • Espace coworking - Hotel 4 etoiles Oceania rennes  (5).jpg
  • Espace coworking - Hotel 4 etoiles Oceania rennes  (1).jpg
  • Espace coworking - Hotel 4 etoiles Oceania rennes  (4).jpg
  • Espace coworking - Hotel 4 etoiles Oceania rennes  (3).jpg
Book in this hotel From 71 € / night / person
Hotel Oceania Rennes
Hotel Oceania Rennes
The perfect meeting of spaces
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire
Booksmart
The lowest price is on oceaniahotels.com
25% off rate onbreakfast
bestprices
on flexiblerate
flexiblecancellation

Our rooms & rates

Services & equipment

Access & location

Our best offers of the moment

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
196 reviews TripAdvisor
8.41/10 based on 3 240 reviews See all reviews
Béatrice
10/10
October 9, 2020
Personnel prévenant et sympathique.
See all reviews
Julien
8/10
October 5, 2020
Je ne noterai pas la restauration car je n'ai pas déjeuné à l'hôtel Agréable séjour et confortable,hôtel calme et propre
See all reviews
Carine
8/10
October 5, 2020
un bon moment de repos dans une ambiance calme et apaisante
See all reviews
Patrice
10/10
October 2, 2020
Tout le personnel est absolument au top, plus particulièrement le monsieur qui sert au bar et assure le service au restaurant. Les plats aux restaurants sont très bons. La décoration meriterait d'être un plus chaleureuse et moins impersonnelle. La chambre était un peu petite (manque de place pour les bagages et les affaires), mais la literie excellente.
See all reviews
Pascal
8/10
September 28, 2020
bonsoir, oui nous sommes très satisfait , la seule chose a reprocher, impossible de réserver avec une carte bancaire sur internet , j'ai du tel pour réserver , résultat final , 100€ sur internet , et en telephonant presque 120€ , alors que ma carte fonctionne très bien, j'ai d'ailleurs payé avec ce matin, bonne soirée...Mr burmer....
See all reviews
Bernard
6/10
September 28, 2020
dans la salle de bain, pour le lavabo, pas de savon. Nous étions 3 et 1 seule grande serviette.
See all reviews
See the hotel's answer
Maryse
6/10
September 26, 2020
Qualité du petit déjeuner trop juste pour un 4 etoiles ,,au niveau de la qualité !
See all reviews
See the hotel's answer
Anne
2/10
September 20, 2020
Extrémement déçus par rapport à nos séjours antérieurs : les prix ont augmenté depuis le déconfinement, et surtout, l'accueil est déplorable : personne ne nous a prévenu que la recouche n'était effectuée que sur demande du client. Quand on revient à 21h le soir, difficile de demander qu'on refasse la chambre dans ces conditions ! (et je n'évoque même pas l'attitude désinvolte limite insolente du jeune homme de la réception le lendemain ....) Dommage car cet hôtel était notre adresse habituelle pour nos séjours réguliers sur Rennes (mais je pense que l'opinion de particuliers comme nous n'a aucun poids par rapport à la clientèle professionnelle et de passage qui fait l'essentiel du chiffres d'affaires de l'hôtel)
See all reviews
Joachim
10/10
September 14, 2020
Excellent accueil. Nous sommes venus la première fois. Nous reviendrons bientôt. L'hôtel nous beaucoup plu. A recommander.
See all reviews
See the hotel's answer
Cindy
10/10
September 14, 2020
Passé un très bon moment chambre très propre rien me dire
See all reviews
See the hotel's answer

Meetings & events

Our hotels nearby

Loading