EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
Dive straight into the ocean
  • Lobby - Hotel Oceania Quimpe 4 etoiles.jpg
  • Hotel Oceania Quimper 4 etoiles - Lampe bar.jpg
  • Hotel Oceania Quimper 4 etoiles - Bar.jpg
  • Hotel Oceania Quimper 4 etoiles - Lobby.jpg
  • Hotel Oceania Quimper 4 etoiles (15).jpg
  • Hotel Oceania Quimpe 4 etoiles (16).jpg
  • Hotel Oceania Quimper - Hotel 4 etoiles Quimper (1).jpg
  • Hotel Oceania Quimper - Hotel 4 etoiles Quimper (5).jpg
  • Chambre - Hotel Oceania Quimpe 4 etoiles  (1).jpg
  • Chambre - Hotel Oceania Quimpe 4 etoiles  (8).jpg
  • Hotel-Oceania-Quimper-4-etoiles---chambre-(10).jpg
  • Salle de bain - Hotel Oceania Quimpe 4 etoiles  (2).jpg
Book in this hotel From 73 € / night
Hotel Oceania Quimper
Hotel Oceania Quimper
Dive straight into the ocean
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire

Our rooms & rates

Services & equipment

Access & location

Our best offers of the moment

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
673 reviews TripAdvisor
8.16/10 based on 2 336 reviews See all reviews
Dominique
8/10
May 21, 2021
Bien, répond à ce que j'attends.
See all reviews
See the hotel's answer
Marie Line
10/10
May 17, 2021
TRes bon hotel, A conseiller !
See all reviews
See the hotel's answer
Laura
8/10
May 15, 2021
Sejour agréable. Seul point négatif : le canapé convertible pour les enfants....ils ont très mal dormi !
See all reviews
See the hotel's answer
Christophe
10/10
April 28, 2021
Quelques problèmes d’humidité en chambre 221 mais rien de grave à mes yeux au vu des services fournis, de la gentillesse et de la disponibilité du personnel. Merci à vous
See all reviews
Eric
8/10
April 14, 2021
Bonne nuit dans votre établissement où j'ai été reçu chaleureusement. Vous avez bien communiqué sur le problème de TV même si je pense qu'elle n'est pas à la hauteur de votre établissement : trop petite, qualité moyenne. La chambre a un style cosy et chic et c''est plaisant. Je trouve simplement la restauration un peu cher pour des bocaux mais quel luxe de se faire apporter le plat en chambre avec ponctualité en plus !! un grand merci à l'équipe
See all reviews
See the hotel's answer
Nathaly
8/10
April 14, 2021
Beaucoup de bruit le matin, les portes qui claquent. Pas de télévision car panne générale.
See all reviews
See the hotel's answer
Olivier
8/10
April 13, 2021
Bonne prise en charge et suivi de la prestation de la part de Alexandra.
See all reviews
See the hotel's answer
Alexis
10/10
April 12, 2021
Je suis arrivé très tard ily avait 1 personne à la réception
See all reviews
Marine
6/10
April 10, 2021
Rien à dire sur l'accueil, personnel très accueillant, agréable, souriant et à l'écoute Cependant, un peu déçue de la restauration "bocaux" et de l’aménagement de la chambre pour ces 4* Pour un séjour business très bien
See all reviews
Estelle
8/10
March 27, 2021
Très bon rapport qualité prix. Rien à dire sur la chambre en revanche il faut revoir les repas avec le traiteur car je n’est pris aucun plaisir à manger.
See all reviews

Meetings & events

Our hotels nearby

Loading