EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
Dive straight into the ocean
  • Lobby - Hotel Oceania Quimpe 4 etoiles.jpg
  • Hotel Oceania Quimper 4 etoiles - Lampe bar.jpg
  • Hotel Oceania Quimper 4 etoiles - Bar.jpg
  • Hotel Oceania Quimper 4 etoiles - Lobby.jpg
  • Hotel Oceania Quimper 4 etoiles (15).jpg
  • Hotel Oceania Quimpe 4 etoiles (16).jpg
  • Hotel Oceania Quimper - Hotel 4 etoiles Quimper (1).jpg
  • Hotel Oceania Quimper - Hotel 4 etoiles Quimper (5).jpg
  • Chambre - Hotel Oceania Quimpe 4 etoiles  (1).jpg
  • Chambre - Hotel Oceania Quimpe 4 etoiles  (8).jpg
  • Hotel-Oceania-Quimper-4-etoiles---chambre-(10).jpg
  • Salle de bain - Hotel Oceania Quimpe 4 etoiles  (2).jpg
Book in this hotel From 68 € / night / person
Hotel Oceania Quimper
Hotel Oceania Quimper
Dive straight into the ocean
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire
Booksmart
The lowest price is on oceaniahotels.com
25% off rate onbreakfast
bestprices
on flexiblerate
flexiblecancellation

Our rooms & rates

Services & equipment

Access & location

Our best offers of the moment

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
658 reviews TripAdvisor
8.18/10 based on 1 899 reviews See all reviews
Isabelle
10/10
September 14, 2020
Très bon séjour. Personnel accueillant. Propreté dans les chambres . C est vrai que la déco est un peu vintage, mais ça a son charme.
See all reviews
See the hotel's answer
Herve
8/10
September 13, 2020
Soirée sur Quimper, bonne réception et bon conseil de restaurant.
See all reviews
See the hotel's answer
Alyssa
10/10
September 13, 2020
Très bon accueil, avec conseils pour visiter la ville de Quimper
See all reviews
See the hotel's answer
Pascal
10/10
September 12, 2020
Bon rapport qualité prix
See all reviews
See the hotel's answer
Morgane
10/10
September 4, 2020
Très bon rapport qualité/prix en soirée étape
See all reviews
Brigitte
8/10
September 3, 2020
Séjour fort agréable, 2 nuits en chambre surclassée... seul petit bémol la piscine n'a pas été accessible le 2ème jour, ( manque de chlore ! ) dommage, après une journée de vélo, j'aurai vraiment apprécié...! . Sinon, personnel aux petits soins. J'espère que nous aurons la possibilité de revenir !
See all reviews
See the hotel's answer
Anne
8/10
August 31, 2020
Hôtel très confortable, personnel agréable et serviable. Petit bémol concernant le petit déjeuner : le café n'est pas bon du tout, les produits proposés assez "industriels", le pain de mie un peu sec. Vous pouvez sûrement arranger ça! Sinon, l'hôtel nous a plus et nous le recommanderons!
See all reviews
Melanie
8/10
August 30, 2020
Chambre et salle de bain très spacieuse. Rien a redire sur la propreté, sur la gentillesse de l hôtesse d accueil. Piscine chauffée, suffisamment grande pour profiter d une baignade relaxante pour les grand et amusante pour les enfants. Seul bemol, la literie trop ferme dans la chambre et trop molle sur le canapé lit.
See all reviews
Christelle
10/10
August 30, 2020
Très bon sejour au sein de cet hôtel. Petit bémol le revêtement autour de la piscine pas très agréable.
See all reviews
See the hotel's answer
Alexandre
8/10
August 28, 2020
Très bien dans l ensemble Mais ma resa de petit déjeuner a été perdue et du coup petit déjeuner apporté avec 30 mn de retard ... arrivé en retard au travail du coup
See all reviews
See the hotel's answer

Meetings & events

Our hotels nearby

Loading