EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
Relaxation and wellbeing
  • Hotel Spa Oceania Paris Pte de Versailles 4 etoiles - Chambre Deluxe 3.jpg
  • oceania 216 bd.jpg
  • Hotel Spa Oceania Paris Pte de Versailles 4 etoiles - Chambre Deluxe 2.jpg
  • Hotel Oceania Paris Porte de Versailles 4 étoiles (3).jpg
  • Hotel Spa Oceania Paris Pte de Versailles 4 etoiles - Junior Suite.jpg
  • Hotel Spa Oceania Paris Pte de Versailles 4 etoiles - Salle de bain 1.jpg
  • Hotel Spa Oceania Paris Pte de Versailles 4 etoiles - Bureau Chambre Supérieure.jpg
  • IMG_2643.JPG
  • Hotel-Oceania-Paris-Porte-de-Versailles-4-étoiles-(4).jpg
  • Hotel Oceania Paris Porte de Versailles 4 étoiles (1).JPG
  • Hotel Oceania Paris Porte de Versailles 4 étoiles.JPG
  • Facade-hotel-Hotel Oceania Paris Porte de Versailles 4 étoiles.jpg
  • Hotel Spa Oceania Paris Pte de Versailles 4 etoiles -  couloir.jpg
  • Hotel Oceania Paris Porte de Versailles 4 étoiles - Lit double.jpg
  • Chambre Superieure avec Nespresso -  Hotel Oceania Paris Porte de Versailles 4 étoiles.jpg
  • Hotel-Oceania-Paris-Porte-de-Versailles-4-étoiles-chambre.jpg
  • Chambre Superieure Douche a l italienne -  Hotel Oceania Paris Porte de Versailles 4 étoiles.jpg
Book in this hotel From 107 € / night / person
Hotel Oceania Paris Porte de Versailles
Hotel Oceania Paris Porte de Versailles
Relaxation and wellbeing
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire
Booksmart
The lowest price is on oceaniahotels.com
25% off rate onbreakfast
bestprices
on flexiblerate
flexiblecancellation

Our rooms & rates

Services & equipment

Access & location

Our best offers of the moment

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
2 386 reviews TripAdvisor
8.5/10 based on 8 413 reviews See all reviews
Marc
10/10
December 11, 2019
Accueil agréable, propreté, rien à dire
See all reviews
Joana
10/10
December 11, 2019
Séjour au top du top de l'excellence
See all reviews
Eric
4/10
December 9, 2019
Bonjour je suis venu la semaine dernière. Je précise que les personnes à l'accueil ont été charmantes et agréables. Par contre ma chambre était gelée, je suis resté malheureusement à attendre que le chauffage se mette en marche. En vain, mais c’était trop tard je me suis couché ainsi. J'ai du chauffer la chambre au sèche cheveux le matin !! Le 2eme jour j'ai signalé ce pb en espérant que cela soit réparé. En rentrant du bureau le soir vers 20h00 ma porte était bloquée. Après avoir fait 3 A/R au 6eme pour vérifier ma carte, reprogrammer ma carte, valider avec un pass, la personne de l'accueil s'est rendu compte que c était le système de la porte qui ne marchait pas (j'avais bien dit qu il y avait une lumière rouge dessus clignotante). Là elle m'informe qu'il n'y a plus de tech (à cause de la gréve) mais qu'ils vont voir. Après 1h15 d'attente ils ont vu que c’était les piles a changer. J'ai donc attendu plus de 1h30 avant de rentrer dans ma chambre.... toujours glacée. Ils m'ont donc apporté un chauffage d'appoint. Je revient quand même cette semaine en espérant que ça ira mieux pour moi. Bonne journée.
See all reviews
Myriam
8/10
December 6, 2019
Agréable séjour au sein de l’hôtel, en revanche attente beaucoup trop longue pour nous apporter un service en chambre
See all reviews
Maxime
8/10
December 5, 2019
Problème pour les casiers à la piscine , piscine pourrait être plus chaude et ascenseurs trop long mis à part ça le reste était vraiment super.
See all reviews
Fleur
6/10
December 4, 2019
Bruyant côté périphérique / soufflerie de la clim
See all reviews
EMMANUELLE
4/10
December 4, 2019
Impossible de dormir avant minuit et apres 5h a cause du bruit de la machinerie ascenseur. Chauffage insuffisant. Couette trop légère. Robinetterie de la douche défectueuse. Tele défectueuse. Parking sous terrain sale et trop petit pour manoeuvrer
See all reviews
Christophe
8/10
December 4, 2019
La literie est veillissante dans les chambres non rénovées
See all reviews
Georges
8/10
December 4, 2019
Très bon séjour comme depuis plusieurs années
See all reviews
Roxane
10/10
December 3, 2019
Great hotel with Rituals bath products
See all reviews

Our hotels nearby

Loading