EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
Relaxation and wellbeing
  • OCP-Jardin-2.jpg
  • Img-Lobby.jpg
  • OCP-Chambre.jpg
  • Hotel Spa Oceania Paris Pte de Versailles 4 etoiles - Junior Suite.jpg
  • Hotel Spa Oceania Paris Pte de Versailles 4 etoiles - Chambre Deluxe 3.jpg
  • Chambre-Prestige.jpg
  • Suite.jpg
  • Suite-Oceane-Salon-2.jpg
  • OCP-Ch-Prestige-Terrasse.jpg
  • Img-Lobby-2.jpg
  • OCP-Reception.jpg
  • OCP-Salle-Pdj.jpg
  • OCPV-photopiscine-fev2021.jpg
  • OCP-Jardin-1.jpg
  • OCP-Ext.jpg
Book in this hotel From 112 € / night
Hotel Oceania Paris Porte de Versailles
Hotel Oceania Paris Porte de Versailles
Relaxation and wellbeing
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire

Our rooms & rates

Services & equipment

Access & location

Our best offers of the moment

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
2 438 reviews TripAdvisor
8.17/10 based on 18 619 reviews See all reviews
Fatoumata
10/10
May 25, 2021
La caution et Frais d hôtel n est pas pas précisé dans la réservation et ni le parking payant.
See all reviews
Joana
10/10
May 15, 2021
Bonne accueil....merci à ma bellleuuuh de m’avoir fait connaître,mes garçons ont grave kiffé surtout le dernier car il voulait même plus partir 😅
See all reviews
Lisa
2/10
April 29, 2021
Pas top, je m’attendais à beaucoup mieux que ce soit au niveau de l’accueil ou des services comme le petit déjeuner par exemple. Je ne reviendrai pas. C’est un bel endroit dommage.
See all reviews
Nadine
8/10
April 29, 2021
Très bon accueil / personnel très agréable et réactif
See all reviews
Sylvain
10/10
April 29, 2021
Au top la chambre avec terrasse pour un havre de paix en plein Paris
See all reviews
Elfriede
8/10
April 26, 2021
Piscine non privée Petit déjeuner qui ressemble à celui dans un voyage en avion , aurait pu Être mieux présenté, il manquait des choses
See all reviews
See the hotel's answer
Sabrina
8/10
April 13, 2021
Nous avons été mis dans une chambre double alors que nous avions réservé une chambre lits simples. J’ai du attendre mon amie dans le hall et le réceptionniste m’a presque jetée dehors. Pourtant la veille un homme était installé dans le hall ne portant pas le masque et personne n’a rien dit.
See all reviews
See the hotel's answer
Eva
10/10
April 12, 2021
Séjour génial. Un hôtel super beau cadre hyper propre. Nous avons savourer ce moment. C' était parfait. Merci Oceania .
See all reviews
Emilie
4/10
April 11, 2021
Bonjour, Ayant l’habitude de séjourner dans des hôtels 4* et 5*, je n’ai pas ressenti la qualité : - de la propreté de la chambre : beaucoup beaucoup de poussière, qui m’a donnée une réaction allergique (crise urticaire) - température de la chambre : beaucoup trop chaud, nous avons dormi la fenêtre ouverte de 00h jusqu’à 9h du matin et nous avions réglé le chauffage en mode « off ». - la literie : coussin un peu bas, pas confortable, pas de coussins supplémentaires comme peuvent proposer d’autres hôtels 4* - bruitages : bruits du frigo qui ne cesse de faire du bruit qui ne nous a pas permis de dormir de la nuit - la piscine : pas de chaussons, pas de peignoirs, prévenir les clients dans un e-mail pourrait permettre de prendre ses dispositions à l’avance - le petit déjeuner : rupture de jus d’orange, pour le prix on attend une certaine qualité de service (+130€ la nuit +9€/personne le petit déjeuner...) - pas possible d’appeler la réception depuis la chambre - ascenseur sale et pas entretenu comme dans d’autres 4* Les points positifs : - Vincent de la réception, très gentil, aimable et accueillant - Salle de bain : parfaite - Taille de la chambre correcte - créneaux disponibles pour la piscine
See all reviews
Sébastien
6/10
April 5, 2021
Accueil désastreux.... mauvaise expérience
See all reviews
See the hotel's answer

Meetings & events

Our hotels nearby

Loading