EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
Relaxation and wellbeing
  • Img-Lobby.jpg
  • Hotel Spa Oceania Paris Pte de Versailles 4 etoiles - Junior Suite.jpg
  • Hotel Spa Oceania Paris Pte de Versailles 4 etoiles - Chambre Deluxe 3.jpg
  • Chambre-Prestige.jpg
  • Suite.jpg
  • Suite-Oceane-Salon-2.jpg
  • OCP-Ch-Prestige-Terrasse.jpg
  • Img-Lobby-2.jpg
  • OCP-Reception.jpg
  • Salle-Pdj.jpg
  • OCPV-photopiscine-fev2021.jpg
  • OCP-Jardin-3.jpg
  • OCP-Jardin-1.jpg
  • OCPV-photojardin-fev2021.jpg
Book in this hotel From 121 € / night / person
Hotel Oceania Paris Porte de Versailles
Hotel Oceania Paris Porte de Versailles
Relaxation and wellbeing
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire
Booksmart
The lowest price is on oceaniahotels.com
25% off rate onbreakfast
bestprices
on flexiblerate
flexiblecancellation

Our rooms & rates

Services & equipment

Access & location

Our best offers of the moment

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
2 435 reviews TripAdvisor
8.18/10 based on 18 449 reviews See all reviews
Sabrina
8/10
April 13, 2021
Nous avons été mis dans une chambre double alors que nous avions réservé une chambre lits simples. J’ai du attendre mon amie dans le hall et le réceptionniste m’a presque jetée dehors. Pourtant la veille un homme était installé dans le hall ne portant pas le masque et personne n’a rien dit.
See all reviews
Eva
10/10
April 12, 2021
Séjour génial. Un hôtel super beau cadre hyper propre. Nous avons savourer ce moment. C' était parfait. Merci Oceania .
See all reviews
Emilie
4/10
April 11, 2021
Bonjour, Ayant l’habitude de séjourner dans des hôtels 4* et 5*, je n’ai pas ressenti la qualité : - de la propreté de la chambre : beaucoup beaucoup de poussière, qui m’a donnée une réaction allergique (crise urticaire) - température de la chambre : beaucoup trop chaud, nous avons dormi la fenêtre ouverte de 00h jusqu’à 9h du matin et nous avions réglé le chauffage en mode « off ». - la literie : coussin un peu bas, pas confortable, pas de coussins supplémentaires comme peuvent proposer d’autres hôtels 4* - bruitages : bruits du frigo qui ne cesse de faire du bruit qui ne nous a pas permis de dormir de la nuit - la piscine : pas de chaussons, pas de peignoirs, prévenir les clients dans un e-mail pourrait permettre de prendre ses dispositions à l’avance - le petit déjeuner : rupture de jus d’orange, pour le prix on attend une certaine qualité de service (+130€ la nuit +9€/personne le petit déjeuner...) - pas possible d’appeler la réception depuis la chambre - ascenseur sale et pas entretenu comme dans d’autres 4* Les points positifs : - Vincent de la réception, très gentil, aimable et accueillant - Salle de bain : parfaite - Taille de la chambre correcte - créneaux disponibles pour la piscine
See all reviews
Sébastien
6/10
April 5, 2021
Accueil désastreux.... mauvaise expérience
See all reviews
Ms Jennifer
4/10
April 5, 2021
Je n’ai pas aimé cet hôtel, pas de chaussons dans les chambres, l’accueil ne savait pas ce que nous avions réservés. La piscine est petite pas comme sur les photos. Très déçue de ce séjour
See all reviews
Mayingila
2/10
December 28, 2020
J’ai payer le prix fort pour pouvoir me détendre dans le spa chose que je n’ai pas pu profitez car le jacuzzi était froid !!! Je n’ai pas pu me détendre
See all reviews
See the hotel's answer
Christelle
4/10
November 30, 2020
Pas de nettoyage pendant le séjour hors qu'il y a eu une demande x2. Petit déjeuner minim a récupérer a l'accueil.
See all reviews
Fawad
4/10
November 28, 2020
Bonjour Le coup de cœur du spa + le jardin magnifique Le personnel au petit soin merci La prestation en plus pour notre mariage jolie La douche petite Le petit déjeuner on s’attendait à avoir plus de choix et plus d’ingrédients les travaux dans l’hôtel la perceuse qui nous a réveiller à 8h30
See all reviews
Camara
8/10
November 15, 2020
Lieu agréable mes personnels pas chaleureux en particulier la jeune femme a la réception pas serviable et froide et donne des fausse information
See all reviews
See the hotel's answer
Leopoldo / Elizabeth
8/10
November 13, 2020
Muy bueno, volvería a ir.. sobre todo por su trato amable..!
See all reviews
See the hotel's answer

Meetings & events

Our hotels nearby

Loading