EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
Revisit the classics
  • Spa - Hotel Oceania 4 etoiles Univers Tours (2).jpg
  • Spa - Hotel Oceania 4 etoiles Univers Tours (3).jpg
  • Chambre Executive - Hotel Oceania 4 etoiles Univers Tours (2).jpg
  • Chambre - Hotel Oceania 4 etoiles Univers Tours (5).jpg
  • Chambre Executive - Hotel Oceania 4 etoiles Univers Tours (6).jpg
  • Hotel Oceania 4 etoiles Univers Tours (11).jpg
  • Bar - Hotel Oceania 4 etoiles Univers Tours (2).jpg
  • Bar - Hotel Oceania 4 etoiles Univers Tours (1).jpg
  • Chambre Deluxe - Hotel Oceania 4 etoiles Univers Tours  (2).jpg
  • Chambre - Hotel Oceania 4 etoiles Univers Tours (3).jpg
  • Salle de bain Suite - Hotel Oceania 4 etoiles Univers Tours.jpg
  • Restaurant - Hotel Oceania 4 etoiles Univers Tours (2).jpg
  • _19A2330-md-min.jpg
  • Hotel Oceania 4 etoiles Univers Tours (15).jpg
  • Hotel Oceania 4 etoiles Univers Tours (4).jpg
  • Spa - Hotel Oceania 4 etoiles Univers Tours (4).jpg
  • Spa---Hotel-Oceania-4-etoiles Univers Tours (5).jpg
  • Spa---Hotel-Oceania-4-etoiles Univers Tours (6).jpg
  • Hotel Oceania 4 etoiles Univers Tours - Hall.jpg
  • Hotel Oceania 4 etoiles Univers Tours - Hall (2).jpg
  • Hotel Oceania 4 etoiles Univers Tours (13).jpg
  • Hotel Oceania 4 etoiles Univers Tours (12).jpg
  • Hotel Oceania 4 etoiles Univers Tours (14).jpg
Book in this hotel From 113 € / night / person
Hotel Oceania L'Univers Tours
Hotel Oceania L'Univers Tours
Revisit the classics
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire
Booksmart
The lowest price is on oceaniahotels.com
25% off rate onbreakfast
bestprices
on flexiblerate
flexiblecancellation

Our rooms & rates

Services & equipment

Access & location

Our best offers of the moment

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
739 reviews TripAdvisor
8.57/10 based on 7 745 reviews See all reviews
Mélanie
10/10
August 5, 2020
Excellente expérience. Chambre très confortable et SPA privatisable très agréable. L'hôtel est de plus, extrêmement bien situé et l'accueil est irréprochable.
See all reviews
Erwan
8/10
August 4, 2020
Séjour agréable. Hôtel bien situé - Proche du vieux Tours.
See all reviews
Jacques
10/10
August 3, 2020
Tout était parfait..juste un bémol pour la douche TRES GLISSANTE ..Vraiment trop GLISSANTE surtout pour des personnes âgées.DOMMAGE
See all reviews
Vincent
6/10
August 3, 2020
Bonjour , la crise du COVID-19 a parfois bon dos! On ne fait pas la chambre, et on a failli ne pas nous changer les serviettes de toilette si on avait pas insisté. Piscine impraticable le Premier jours , hammam les deux jours !!?? Petits déjeuners un peu chiche. Et pour finir personnel assez froid. J’avais failli aller à Bordeaux dans la même chaîne bien m’en a pris d’aller voir ailleurs je pense.
See all reviews
Bas
10/10
August 3, 2020
Breakfast should have been inclusive in roomrate. Whirlpool out of order because of covid unfortunate
See all reviews
Joelia
8/10
August 1, 2020
Bonnes prestations - un accueil parfait , bonne taille de chambre agréable... mais pourrait d’améliorer au niveau de la décoration pour que ce soit plus chaleureux... coussins velours dans le grand salon - et aussi dans les chambres juste un ou deux ... mini frigo/bar dans la chambre... petit-déjeuner plus de variétés de pains ... même pain le matin le soir cela fait un peu chiche ... Au ménage de la salle de Bain renouvellement des produits de bain comme cela se fait à partir des 3 étoiles. Sinon très bien très bon séjour! Merci
See all reviews
Herve
8/10
July 30, 2020
Je suis venu en famille avec mon fils handicapé en fauteuil. Les chambres et salles de bains étaient parfaites, notamment l'aménagement de la salle de bains pour mon fils, ce qui n'est malheureusement pas toujours le cas. Très bien donc pour l'équipement. En revanche, pour accéder à l'hôtel, mon fils doit passer par le garage car l'accès à l'hôtel se fait par un escalier de 3 marches. Mon fils a pensé qu'on ne voulait pas le voir passer dans le hall et qu'on ne le considérait pas comme un client "normal"
See all reviews
Jean-David
6/10
July 26, 2020
Bonjour, j’ai séjourné dans votre hôtel pour une nuit avec mon ami. J’avais réservé votre établissement 4* dans l’objectif d’avoir un standing et une qualité de services. Nous avons été déçu par le manque d’accès à l’espace piscine (créneaux de 30 min. Uniquement, aucune information sur le port obligatoire du bonnet donné à la réception). Nous sommes conscients des mesures sanitaires mais le manque de communication est bien dommage. De plus la vue de la chambre pour ce niveau de standing était décevante pour ne pas dire désastreuse (vu sur un toit au 1er étage + échafaudage). Globalement nous avons trouvé que le rapport Qualité/Prix n’était pas bon. Quelques échanges avec la réception aurait peut être résolu le problème mais on ne nous a pas demandé comment s’était passé notre séjour. A noter que j’avais demandé un Parking en même temps que la réservation en ligne mais que je n’ai jamais reçu de réponse ni verbal ni par e-mail mais lors du départ le prix du parking était présent sur la facture, j’ai dû le faire retirer.
See all reviews
See the hotel's answer
Lucia
4/10
July 26, 2020
La clim était cassée (mi juillet) et aucun geste commercial à part le parking offert (11€). Une nuit dans une bonne literie complètement gâchée. Inacceptable pour un hôtel 4 étoiles
See all reviews
Dominique
8/10
July 26, 2020
bon accueil ,trés bon repas .....
See all reviews
Loading