EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
An intense buzz
  • Chambre - Hotel 4 etoiles Oceania Brest Centre (4).jpg
  • Salle de bain - Hotel 4 etoiles Oceania Brest Centre (1).jpg
  • Restaurant Nautilus - Hotel 4 etoiles Oceania Brest Centre (5).jpg
  • Bar - Hotel 4 etoiles Oceania Brest Centre.jpg
  • Facade Hotel 4 etoiles Oceania Brest Centre.jpg
  • Salle de bain - Hotel 4 etoiles Oceania Brest Centre (3).jpg
  • Chambre - Hotel 4 etoiles Oceania Brest Centre (1).jpg
  • Restaurant Nautilus - Hotel 4 etoiles Oceania Brest Centre (6).jpg
  • Restaurant Nautilus - Hotel 4 etoiles Oceania Brest Centre (2).jpg
Book in this hotel From 81 € / night
Hotel Oceania Brest Centre
Hotel Oceania Brest Centre
An intense buzz
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire

Rooms & suites

Services & equipment

Access & activities

Special Offers

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
506 reviews TripAdvisor
8.43/10 based on 3 556 reviews See all reviews
Catherine
8/10
September 6, 2022
Hôtel très agréable et idéalement situé. Seuls bémols les portes de chambre très bruyantes et la literie trop ferme.
See all reviews
Max
10/10
September 2, 2022
Tout était très bien sauf que la salle d'eau est exigüe. Bar plutôt décevant au niveau du choix.
See all reviews
Anne
6/10
August 24, 2022
J’ai du mal à croire que la seule chambre calme libre était celle juste au dessus des ventilations, côté cour.
See all reviews
Jacques
10/10
August 22, 2022
Excellent spot pour visitor Brest depuis le centre ville. Nous recommandons le restaurant dont le menu de cuisine française est remarquable.
See all reviews
Thierry
8/10
August 21, 2022
Huîtres excellentes
See all reviews
Marcelline
8/10
August 20, 2022
J'ai passé un séjour agréable. Le personnel était gentil. Ma chambre était propre. Hotel bien situé.
See all reviews
See the hotel's answer
Benitex
10/10
August 16, 2022
Excellent emplacement avec un personnel d'une grande amabilité. Un restaurant pour les repas du soir au top malgré une carte réduite quand on y réside plusieurs jours. Seul point noir, des petits déjeuners que nous n'avons pas pu tester en raison d'un coût trop élevé.
See all reviews
See the hotel's answer
Daniel
10/10
August 16, 2022
Très agréable séjour hôtel calme etbin situé. Personnel attentionné et
See all reviews
See the hotel's answer
Bernard
8/10
August 13, 2022
Bon séjour malgré le problème de serrure rencontré
See all reviews
Nadine
8/10
August 10, 2022
Nous avons veauciuo apprécié notre séjour. Petits "reproches" : la moquette sur les escaliers liant la réception au restaurant est très sale, et on avait oublié de préparer notre dessert le 2ème soir où nous avons dîné au restaurant (maison un verre nous a été offert). Personnel très agréable, 2 dîners très bons.
See all reviews

Meetings & events

Our hotels nearby

Loading