EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
An intense buzz
  • Chambre - Hotel 4 etoiles Oceania Brest Centre (4).jpg
  • Salle de bain - Hotel 4 etoiles Oceania Brest Centre (1).jpg
  • Restaurant Nautilus - Hotel 4 etoiles Oceania Brest Centre (5).jpg
  • Bar - Hotel 4 etoiles Oceania Brest Centre.jpg
  • Facade Hotel 4 etoiles Oceania Brest Centre.jpg
  • Salle de bain - Hotel 4 etoiles Oceania Brest Centre (3).jpg
  • Chambre - Hotel 4 etoiles Oceania Brest Centre (1).jpg
  • Restaurant Nautilus - Hotel 4 etoiles Oceania Brest Centre (6).jpg
  • Restaurant Nautilus - Hotel 4 etoiles Oceania Brest Centre (2).jpg
Book in this hotel From 81 € / night / person
Hotel Oceania Brest Centre
Hotel Oceania Brest Centre
An intense buzz
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire
Booksmart
The lowest price is on oceaniahotels.com
25% off rate onbreakfast
bestprices
on flexiblerate
flexiblecancellation

Our rooms & rates

Services & equipment

Access & location

Our best offers of the moment

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
465 reviews TripAdvisor
8.7/10 based on 1 701 reviews See all reviews
Michael
8/10
January 20, 2020
I was in room 409, the room had a really bad smell
See all reviews
See the hotel's answer
Jean Philippe
2/10
January 17, 2020
je suis en fauteuil roulant et j'ai peu goûté l'idée de passer par la cuisine pour avoir accès à votre hôtel. Les portes d'accès au restaurant au sous-sol sont étroites... J'avais en tête de venir dans un hôtel avec la décoration actuelle des hôtels Océania et je me suis fait berné par une décoration qui ne correspond en aucun cas à celle présentée. L'hôtel est vieillot, désuet et le prix ne correspond absolument pas à la prestation offerte. La seule Chose que j'ai trouvé positive est l'accueil fait par la femme qui s'occupait du petit déjeuner qui était très qualitatif.
See all reviews
Athanasios
8/10
January 17, 2020
Excellent Reception Staff. Rooms need some renovation, especially rooms' doors. Very good restaurant.
See all reviews
See the hotel's answer
Vincent
8/10
January 12, 2020
Nous souhaiter ses meilleurs voeux et une bonne journée avec un sourire le 1er janvier de la part de la serveuse qui nous a monté le petit déjeuner , nous aurait juste fait plaisir.
See all reviews
See the hotel's answer
Virginie
10/10
January 2, 2020
Je suis une cliente de cet hôtel et surtout de celui de Quimper. J'aime beaucoup votre hôtel avec les chambres refaites. En revanche, les draps ne doivent pas être en 100% coton ou les alèses en plastique, ce qui fait transpirer. C'est la même chose à Quimper. L'ambiance est agréable.
See all reviews
See the hotel's answer
Alain
6/10
December 31, 2019
Très bon accueil, ,manque de prises de courant près de la tête de lit, chambre supérieure assez standard---> mauvais rapport qualité/prix. Mauvaise signalisation pour se rendre au restaurant de l'intérieur de l'hôtel.
See all reviews
Thierry
10/10
December 30, 2019
Ensemble tout à fait satisfaisant : bon rapport qualité et prix Accueil sympathique
See all reviews
See the hotel's answer
Jean Claude
8/10
December 30, 2019
Bon rapport qualité prix Salle de bain un peu exiguë
See all reviews
See the hotel's answer
Catherine
8/10
December 30, 2019
Le service au petit déjeuner ne fut pas le même selon la personne en charge présente à ce moment là. Il laissait à désirer les premiers matins mais était très bien les derniers matins. Notre séjour du 22 au 27 Décembre 2019. Le service, lors du déjeuner au restaurant est aussi à améliorer. Seule une personne nous a semblé professionnelle sur les 3 présentes. Réception : Très Bien . Service de chambre (serviettes rangées, lit refait, propreté...) Très bien.
See all reviews
See the hotel's answer
Yves
10/10
December 10, 2019
Très bien Environnement de l’hotel parfois bruyant
See all reviews

Our hotels nearby

Loading