EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
Where deco becomes art
  • Hotel Oceania 4 etoiles Le Continental Brest - Escalier.jpg
  • Hotel Oceania 4 etoiles Le Continental Brest (8).jpg
  • Hotel Oceania 4 etoiles Le Continental Brest (6).jpg
  • Junior Suite - Hotel Oceania 4 etoiles Le Continental Brest.jpg
  • Vue ville - Hotel Oceania 4 etoiles Le Continental Brest.jpg
  • Chambre - Hotel Oceania 4 etoiles Le Continental brest  (1).jpg
  • Hotel Oceania 4 etoiles Le Continental Brest (3).jpg
  • Chambre - Hotel Oceania 4 etoiles Le Continental Brest  (23).jpg
  • Facade Hotel Oceania 4 etoiles Le Continental Brest (2).jpg
  • Facade Hotel Oceania 4 etoiles Le Continental Brest (11).jpg
Vidéo de Hotel Oceania Le Continental Brest
Book in this hotel From 68 € / night / person
Hotel Oceania Le Continental Brest
Hotel Oceania Le Continental Brest
Where deco becomes art
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire
Booksmart
The lowest price is on oceaniahotels.com
25% off rate onbreakfast
bestprices
on flexiblerate
flexiblecancellation

Our rooms & rates

Services & equipment

Access & location

Our best offers of the moment

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
443 reviews TripAdvisor
8.28/10 based on 4 720 reviews See all reviews
Rozenn
6/10
October 21, 2020
Chambre vieillotte avec des tâches d’humidité un peu partout Murs sales, auraient besoin d’un coup de peinture! La chambre a besoin d’être remise au goût du jour
See all reviews
Philippe
8/10
October 20, 2020
Pas de ménage de la chambre durant le séjour pour cause de COVID et aucune remise associée. Dans les autres hôtels que je fréquente, le ménage journalier est toujours réalisé avec des protocoles validés par la profession.
See all reviews
Alexandre
8/10
October 4, 2020
Un agréable pied-à- terre à Brest
See all reviews
See the hotel's answer
Jacques
0/10
September 16, 2020
c'est juste un scandale pour un 4 * : - toilettes sales. non faites - bords de fenêtre remplies de miettes et insectes - nous n'avons pas été prévenu que les chambres ne serait pas faites - au moment de partir, nous avons demandé à parler à la directrice (avec un petit d) pour lui faire part de notre mécontentement. elle n'avait aucune information sur le retour fait à la Réception. elle nous a royalement offert les petits déjeuner, que nous ne prenons jamais. pas d'autre effort commercial et nous a toisé béatement, avec un air de dire "causes toujours tu m'intéresses". elle a voulu minimiser la chose en mettant en avant la vétusté, alors que nous insistions sur la SALETÉ, ce qui est INACCEPTABLE Mme ET M. Jacques Bonnemaison, qui sauront diffuser leurs avis
See all reviews
Sean
10/10
September 14, 2020
agréable ..........................
See all reviews
See the hotel's answer
Jean Luc
8/10
September 14, 2020
Malgré une décoration « dans son jus » j’ai apprécié le séjour dans cet hôtel idéalement bien placé. Prix un peu élevé au regard du vieillissement de l’établissement et des chambres qui ne sont pas faites.
See all reviews
See the hotel's answer
Sophie
10/10
August 27, 2020
Un hôtel avec du style. Très agréable. Un service juste parfait.
See all reviews
See the hotel's answer
Christophe
8/10
August 22, 2020
à voir pour le cadre art déco
See all reviews
See the hotel's answer
Pierre
8/10
August 20, 2020
Accueil très sympathique et chambre parfaite (équipements, très calme) lors de mon séjour professionnel Je pourrais y revenir à titre privé également
See all reviews
Jean marc
8/10
August 12, 2020
Vous serez charmé par le style de la décoration dès votre entrée dans le hall de la réception. La chambre que nous avons occupée était spacieuse quoique datée. La literie et la salle de bain satisfaisante. L accueil courtois et le silence d'or....
See all reviews
See the hotel's answer

Meetings & events

Our hotels nearby

Loading