EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
Where deco becomes art
  • Hotel Oceania 4 etoiles Le Continental Brest - Escalier.jpg
  • Hotel Oceania 4 etoiles Le Continental Brest (8).jpg
  • Hotel Oceania 4 etoiles Le Continental Brest (6).jpg
  • Junior Suite - Hotel Oceania 4 etoiles Le Continental Brest.jpg
  • Vue ville - Hotel Oceania 4 etoiles Le Continental Brest.jpg
  • Chambre - Hotel Oceania 4 etoiles Le Continental brest  (1).jpg
  • Hotel Oceania 4 etoiles Le Continental Brest (3).jpg
  • Chambre - Hotel Oceania 4 etoiles Le Continental Brest  (23).jpg
  • Facade Hotel Oceania 4 etoiles Le Continental Brest (2).jpg
  • Facade Hotel Oceania 4 etoiles Le Continental Brest (11).jpg
Vidéo de Hotel Le Continental Brest
Book in this hotel From 68 € / night / person
Hotel Le Continental Brest
Hotel Le Continental Brest
Where deco becomes art
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire
Booksmart
The lowest price is on oceaniahotels.com
25% off rate onbreakfast
bestprices
on flexiblerate
flexiblecancellation

Our rooms & rates

Services & equipment

Access & location

Our best offers of the moment

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
421 reviews TripAdvisor
8.5/10 based on 2 204 reviews See all reviews
Dominique
8/10
October 10, 2019
Dommage que l'entrée de l'hôtel était difficilement accessible samedi soir. Un attroupement de fumeurs (nombreux) laissait un espace difficile à traverser, avec des personnes peu conciliantes. Des marques sur le trottoir pour une meilleure organisation ?
See all reviews
Jean Philippe
10/10
October 9, 2019
J'ai beaucoup aimé le charme des parties communes, hall d'açueil, escaliers, couloirs. En revanche, ma chambre aurait mérité un peu de décoration. Quelques cadres aux murs suffiraient.
See all reviews
Pierre
8/10
October 9, 2019
Très bon confort; les prestations pour un 4 étoiles ne m'ont en revanche pas frappé: pas de parking privatif, pas de piscine ou autre., pas de restaurant Egalement, si je voyage à titre privé, le montant de la nuité sera sans doute trop élevé.
See all reviews
See the hotel's answer
Jean
10/10
October 9, 2019
Très bon accueil, hotel magnifique decoration unique
See all reviews
Christian
10/10
October 1, 2019
Très sympa et pro et très propre et calme prix très intéressant très bel Hôtel mérite à être connu 💝💝💝💝
See all reviews
Laurent
10/10
October 1, 2019
Très bel hôtel même si la chambre manque un peu de.. charme ou de chaleur. Très bonne literie, hôtel très propre, personnel parfait. Seules critiques la bouteille de savon dans la salle de bain un peu trop dure et l'odeur du produit de ménage qui n'est pas terrible.
See all reviews
Herve
10/10
September 30, 2019
Je reviens à l'hôtel Continental à chacun des mes séjours professionnels à BREST. Je suis ravi d'y retrouver une ambiances et une décoration formidables et un personnel toujours souriant et d'une grande amabilité. Chaque séjour est un plaisir pour moi.
See all reviews
Damien
10/10
September 30, 2019
Pas grand chose à redire à part la salle de bain (baignoire très étroite, etc...), sinon très bien
See all reviews
See the hotel's answer
Jean Francois
8/10
September 27, 2019
Si l'ambiance Art Deco et la décoration du hall et des parties communes (bar) sont originales et très agréables, le caractère quelque peu spartiate de la chambre (de grande superficie c'est vrai) module un peu l'enthousiasme: absence de "safety Box", moisissures dans la salle de bain, éclairage un peu juste, absence de volets, insonorisation peu efficace (toilettes voisines trop facilement perçues).
See all reviews
Frederic
10/10
September 16, 2019
Personnel agréable ,bel hôtel calme , propre ,décoration soignée
See all reviews

Our hotels nearby

Loading