EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
A surprise getaway
  • Hôtel Escale Oceania Vannes 3 étoiles - Façade jour.jpg
  • EOV-chambre-affaire-01-md-min.jpg
  • Hôtel Escale Oceania Vannes 3 étoiles - Chambre Supérieure Double.jpg
  • Hôtel Escale Oceania Vannes 3 étoiles - Façade nuit.jpg
  • Hôtel Escale Oceania Vannes 3 étoiles - Couloir.jpg
  • Hôtel Escale Oceania Vannes 3 étoiles - Chambre Familiale.jpg
  • Hôtel Escale Oceania Vannes 3 étoiles - Chambre Confort-min.jpg
  • Hôtel Escale Oceania Vannes 3 étoiles - Chambre Confort Twin-min.jpg
Book in this hotel From 56 € / night / person
Hotel Escale Oceania Vannes
Hotel Escale Oceania Vannes
A surprise getaway
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire
Booksmart
The lowest price is on oceaniahotels.com
25% off rate onbreakfast
bestprices
on flexiblerate
flexiblecancellation

Our rooms & rates

Services & equipment

Access & location

Our best offers of the moment

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
798 reviews TripAdvisor
8.33/10 based on 6 281 reviews See all reviews
Jean Louis
8/10
April 11, 2021
Accueil très sympathique surtout vu le contexte...
See all reviews
See the hotel's answer
Veronique
10/10
March 29, 2021
Bravo à l'équipe de l'hôtel qui fait tout pour que le séjour de ses hôtes soit le plus agréable possible !
See all reviews
Fabrice
10/10
March 29, 2021
Très bon accueil et très bonne organisation en ce contexte si particulier de crise sanitaire.
See all reviews
Alexandra
2/10
March 24, 2021
La douche sentait l'urine, les joins de la douche sont jaunes, on voit que les miniatures de conditionner et shampoing sont déjà ouvertes et remplies (probablement avec un grand format), il n'y a pas de café ou de thé d'accueil, le service d'accueil (gentillesse, sourire) est très très moyen, le niveau ne mérite clairement pas le nombre d'étoiles
See all reviews
Gwenaelle
10/10
March 23, 2021
Nous avons passé une nuit à l'hôtel Escale Océania. Nous avons apprécié le Room Service, et le petit-déjeuner copieux et varié. Nous avons profité du parking, qui, bien que payant, rend bien service ! Une très bonne expérience !
See all reviews
See the hotel's answer
Sylvie
10/10
March 17, 2021
Très bon accueil. Bonne prise en charge des mesures sanitaires. Le repas proposé pour le soir est de qualité même s'il est un peu onéreux. La chambre est spacieuse et calme. Je reviendrais dans votre hôtel sans aucune difficulté.
See all reviews
Patrick
10/10
February 14, 2021
Très bon accueil et une grande commercialité de la part de Irène, qui en ces temps difficiles fait tout pour satisfaire les clients, félicitations. Le service auprès du traiteur est un excellent atout.
See all reviews
See the hotel's answer
Angele
10/10
February 6, 2021
très bon accueil hotel bien situé
See all reviews
Alain
8/10
December 29, 2020
Bien en général, la chambre est un peu petite pour trois personnes, bon rapport qualité prix avec les petits déjeuners inclus très correct.
See all reviews
Therese
8/10
December 29, 2020
je n'ai pas aimé la fermeture de la porte de la douche, diffficile à ouvrir dans la douche less mains humides et je trouve que cette douche manque d'accessoires supplémentaires
See all reviews

Meetings & events

Our hotels nearby

Loading