EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
A surprise getaway
  • Hôtel Escale Oceania Vannes 3 étoiles - Façade jour.jpg
  • EOV-chambre-affaire-01-md-min.jpg
  • Hôtel Escale Oceania Vannes 3 étoiles - Chambre Supérieure Double.jpg
  • Hôtel Escale Oceania Vannes 3 étoiles - Façade nuit.jpg
  • Hôtel Escale Oceania Vannes 3 étoiles - Couloir.jpg
  • Hôtel Escale Oceania Vannes 3 étoiles - Chambre Familiale.jpg
  • Hôtel Escale Oceania Vannes 3 étoiles - Chambre Confort-min.jpg
  • Hôtel Escale Oceania Vannes 3 étoiles - Chambre Confort Twin-min.jpg
Book in this hotel From 59 € / night / person
Hotel Escale Oceania Vannes
Hotel Escale Oceania Vannes
A surprise getaway
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire
Booksmart
The lowest price is on oceaniahotels.com
25% off rate onbreakfast
bestprices
on flexiblerate
flexiblecancellation

Our rooms & rates

Services & equipment

Access & location

Our best offers of the moment

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
776 reviews TripAdvisor
8.36/10 based on 6 246 reviews See all reviews
Gaetan
10/10
August 5, 2020
Très bon accueil Équipe à l'écoute et chaleureuse Hôtel très bien situé La chambre familiale un peu juste lorsqu'on installe un lit parapluie mais ça ne gâche en rien notre séjour 😊
See all reviews
Laurence
10/10
August 2, 2020
Personnel agréable et hotel très bien situé près du centre-ville
See all reviews
Jean Claude
10/10
July 27, 2020
Hôtel agréable, bien situé près de la ville historique. Personnel charmant et disponible.
See all reviews
Christophe
8/10
July 26, 2020
Réservation du parking FERMÉ effectué pour 2 nuits, pas de place on a garé la voiture sur le dépose minute 1 nuit avec l accord du veilleur de nuit.. Et surprise on nous le facture 12€......la seconde nuit retour à minuit pas de place... À notre arrivée on nous informe que la chambre ne sera faite qu à notre demande tous les 2 jours, cause covid 19, on donne notre accord....... Chambre jamais faites, sauf le changement de serviette. La salle de bain n était pas très proche, poils dans la douche et moisir sur les joints. Décevant pour un hôtels 3 étoiles.
See all reviews
Sandrine
8/10
July 26, 2020
Très bien . Seul souci, mauvais conseil pour le parking. Nous nous sommes gares dans un parking fermé le dimanche et on ne nous a rifn dit a l hotel.
See all reviews
Corinne
8/10
July 19, 2020
Je suis satisfaite de l'ensemble des prestations de l'hôtel. Petit bémol pour le petit déjeuner, pas assez varié.
See all reviews
Ragnar
4/10
July 17, 2020
nous avons pas dormi : qualité de lit, air intérieur ....
See all reviews
See the hotel's answer
Philippe
10/10
July 14, 2020
Hôtel bien situé, proche du centre
See all reviews
See the hotel's answer
Xavier
6/10
July 14, 2020
Accueil professionnel et très agréable. Chambre exiguë avec la découverte d’un slip usagé contre le bureau ... Parking complet à notre arrivée ..
See all reviews
See the hotel's answer
Jeannine
8/10
July 13, 2020
séjour apprécié ,malgré les circonstances
See all reviews
See the hotel's answer

Our hotels nearby

Loading