EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
A surprise getaway
  • Hôtel Escale Oceania Vannes 3 étoiles - Façade jour.jpg
  • EOV-chambre-affaire-01-md-min.jpg
  • Hôtel Escale Oceania Vannes 3 étoiles - Chambre Supérieure Double.jpg
  • Hôtel Escale Oceania Vannes 3 étoiles - Façade nuit.jpg
  • Hôtel Escale Oceania Vannes 3 étoiles - Couloir.jpg
  • Hôtel Escale Oceania Vannes 3 étoiles - Chambre Familiale.jpg
  • Hôtel Escale Oceania Vannes 3 étoiles - Chambre Confort-min.jpg
  • Hôtel Escale Oceania Vannes 3 étoiles - Chambre Confort Twin-min.jpg
Book in this hotel From 53 € / night
Hotel Escale Oceania Vannes
Hotel Escale Oceania Vannes
A surprise getaway
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire

Rooms & rates

Services & equipment

Access & location

Special Offers

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
818 reviews TripAdvisor
8.31/10 based on 6 494 reviews See all reviews
Dominique
10/10
June 3, 2021
très bon accueil. diner très simple et pas de choix.... accès avec la carte au niveau du parking mal placé.
See all reviews
Francois
6/10
May 30, 2021
tarif élevé , petit déjeuner surestimé
See all reviews
Jean-luc
10/10
May 28, 2021
Nous sommes très satisfaits de notre séjour dans votre établissement :Accueil à la réception, gentillesse et efficacité du personnel en salle ( repas d'hier soir et petit déjeuner ce matin) et échange avec vous - sans doute- ce matin lors du départ. J'attire cependant votre attention sur un petit problème concernant notre enregistrement .. C'est moi Monsieur Ernoul qui avais retenu le 14/05 les 2 réservations 15125679 et 680; les deux factures ont été établies au nom de M Beaufre Jean Luc qui avait Indiqué son nom sur le document signé lors de la réception de sa chambre 121..Personnellement je n'avais mas modifié le mien ;donc la facture concernant la chambre 119 devait être établie à mon nom.. Petit" incident "sans importance.."
See all reviews
Nathalie
4/10
May 25, 2021
A mon arrivée, le type de chambre réservée n'était pas disponible, il m'a donc été proposée une chambre de catégorie inférieure. Mes amis (JEULIN) qui étaient dans le même hôtel et qui avait réservé 2 chambres ont eu la surprise d'avoir été facturé d'un montant supérieure au montant donné lors de leur réservation (85€ au lieu de 72 € donné au moment de la réservation) Malgré le fait de montrer la réservation, il n'a pas été possible d'avoir la facture conforme à leur réservation. Dans les 2 cas, je trouve cela franchement anormal. Je ne réserverait surement pas à nouveau dans cet hotel ni un autre de la chaine Hôtelière Oceania. Clairement, je ne recommanderai pas cet hôtel à des proches
See all reviews
Gildas
10/10
May 24, 2021
Accueil chaleureux. Calme et reposant.
See all reviews
Veronique
8/10
May 22, 2021
Très bon hôtel, que j'ai recommande.
See all reviews
Nancy
10/10
May 20, 2021
Très bien dans son ensemble.
See all reviews
Chantal
8/10
May 11, 2021
Chambre un peu petite et salle de bains encore plus sans beaucoup de place pour poser sa trousse de toilette. Accueil irréprochable et serviable, merci.
See all reviews
Charlotte
8/10
April 24, 2021
Bonne nuit. Dommage pour le jus d’orange au petit déjeuner, il serait parfait d’avoir des oranges pressées.
See all reviews
Jean Louis
8/10
April 11, 2021
Accueil très sympathique surtout vu le contexte...
See all reviews
See the hotel's answer

Meetings & events

Our hotels nearby

Loading