EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
Going green
  • Facade Hotel Escale Oceania Rennes Cap Malo 3 etoiles  (3).jpg
  • Chambre - Hotel Escale Oceania Rennes Cap Malo 3 etoiles (2).jpg
  • Salle de bain - Hotel Escale Oceania Rennes Cap Malo 3 etoiles.jpg
  • Chambre - Hotel Escale Oceania Rennes Cap Malo 3 etoiles (1).jpg
  • Halle de reception - Hotel Escale Oceania Rennes Cap Malo 3 etoiles.jpg
  • petit dejeuner - Hotel Escale Oceania Rennes Cap Malo 3 etoiles.jpg
  • Facade de nuit Hotel Escale Oceania Rennes Cap Malo 3 etoiles.jpg
Book in this hotel From 49 € / night / person
Hotel Escale Oceania Rennes
Hotel Escale Oceania Rennes
Going green
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire
Booksmart
The lowest price is on oceaniahotels.com
25% off rate onbreakfast
bestprices
on flexiblerate
flexiblecancellation

Our rooms & rates

Services & equipment

Access & location

Our best offers of the moment

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
257 reviews TripAdvisor
8.8/10 based on 1 310 reviews See all reviews
Julien
10/10
October 9, 2019
Très bonne expérience, Petit déjeuner non pris le jour du séjour d'où l'absence de note cependant je n'y manquerai pas lors de mon prochain séjour de prendre le temps d'en profiter.
See all reviews
See the hotel's answer
Romane
10/10
September 29, 2019
manque de produits plus sains pour le petit déjeuner
See all reviews
Charline
10/10
September 28, 2019
hotel propre literie confort
See all reviews
Guillaume
6/10
September 27, 2019
HOTEL SYMPATHIQUE EN GLOBALITE. Points de vigilance : Accueil très rapide avec aucune présentation hôtel, environ, restaurants et d'intérêt porté à l'égard du client... check-out où j'ai dû rappeler que j'ai eu 2 réservations pour me voir facturer 2 PDJ à 12€. Chambre et SDB moyennement propre (traces au sol, sol collant et joints de la douche à refaire et nettoyer) Le PDJ n'est pour moi pas à la hauteur de votre établissement. Aucun produits locaux, du miel de provenance CE et non CE, les fruits, on ne sait pas leur origine, la salade de fruits en pot. Un matin vous mettez de l'eau plate et gazeuse et l'autre, il n'y en a pas. Dommage = prestation pas à la hauteur clairement. Je suis un ancien hôtelier, ayant pu fréquenter des centaines d'hôtels auparavant, l'axe principal de travail est votre PDJ et la prestation de check-in et check-out. Bien cordialement. Koziel Guillaume
See all reviews
Jean-Michel
10/10
September 27, 2019
Très bon accueil, belle et grande chambre au calme, literie confortable. WC et salle de bain séparée, grande douche mais il faudrait prévoir de refaire les joints.
See all reviews
Jacky
10/10
September 19, 2019
Hôtel parfait , rien à dire ,tout est parfait Sommes déjà passés dans votre établissement Nous le conseillerons sans hésitation
See all reviews
Fatoumata
10/10
September 17, 2019
Très bonne nuit dans cet hôtel
See all reviews
Claire
10/10
September 16, 2019
Très agréable séjour. L'hôtel est très calme, bien situé.
See all reviews
Elodie
8/10
September 13, 2019
Hôtel calme, chambre propre, bonne literie
See all reviews
Emmanuel
10/10
September 4, 2019
Un hôtel très agréable et un accueil irréprochable, un vrai plaisir.
See all reviews
See the hotel's answer

Our hotels nearby

Loading