EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
The Loire, go with the flow
  • Hotel 3 étoiles Orléans Escale Oceania - Détente-au-bar.jpg
  • Hotel 3 étoiles Orléans Escale Oceania - Chambre-Confort avec vue sur la Loire.jpg
  • Hotel 3 étoiles Orléans Escale Oceania - Chambre-Supérieure.jpg
  • Hotel 3 étoiles Orléans Escale Oceania - Réception.jpg
  • Hotel 3 étoiles Orléans Escale Oceania - Lustres-de-la-réception.jpg
  • Hotel 3 étoiles Orléans Escale Oceania - Façade de nuit.jpg
  • Hotel 3 étoiles Orléans Escale Oceania - Verrière salle petit-déjeuner.jpg
  • Hotel 3 étoiles Orléans Escale Oceania - Buffet petit-déjeuner.jpg
  • Hotel 3 étoiles Orléans Escale Oceania - Business-corner.jpg
  • Hotel 3 étoiles Orléans Escale Oceania - Lustres-au-bar.jpg
Book in this hotel From 63 € / night
Hotel Escale Oceania Orleans
Hotel Escale Oceania Orleans
The Loire, go with the flow
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire

Rooms & rates

Services & equipment

Access & location

Special Offers

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
1 097 reviews TripAdvisor
8.33/10 based on 8 509 reviews See all reviews
Karine
6/10
June 5, 2021
La chambre n'était pas prête à mon arrivée, on m'a dit d'aller me balader 2 ou 3h! Il y a mieux comme accueil et au moment de payer , la personne s'est trompé de 20 euros, j'ai dû lui dire que j'avais déjà réglé en parti
See all reviews
Andre
8/10
June 4, 2021
Les chambres sont fonctionnelles, la salle de bains neuve, propre. Dommage, nous n'avons pas eu une chambre vue sur Loire !
See all reviews
See the hotel's answer
Guy
10/10
June 3, 2021
Seul bémol : le téléviseur ne fonctionnait pas
See all reviews
Pierrette
4/10
May 26, 2021
Un seul REPROCHE signalé à la réception PAS DE CHAUFFAGE INADMISSIBLE c’est dit Certes de la faute au temps mais pas que, un vrai manquement de la part de la direction .
See all reviews
See the hotel's answer
Martin
10/10
May 25, 2021
Très bel endroit , très bon accueil. Bien situé, confort, parking dispo.
See all reviews
Geraldine
10/10
May 25, 2021
Ras le petit déjeuner mériterait d’être plus varié
See all reviews
Kentyn
2/10
May 24, 2021
Chambre 210. Désagréable, problème de propreté de qualité et d'efficacité des services. Draps déchirer, savon vide dans la douche à notre arriver, réclamer a plusieurs reprise le changement des serviettes et du papiers toilettes, carreaux des fenêtres non nettoyer ! Photos a l'appui ! WC "l'abattant" abîmé. Le petit déjeuner ne propose même pas de croissant et et pain au chocolat frais ! Point positif ? L'hôtel est bien situé et il y a un minimum de choix au petit déjeuner. Je trouve le service et la prestation médiocre pour un trois étoiles. Je suis déçu et je ne recommande pas !
See all reviews
See the hotel's answer
Denis
10/10
May 22, 2021
Très bien mais manque de chauffage, un collaborateur niyda donné un radiateur d'appoint
See all reviews
See the hotel's answer
Olivia
6/10
May 19, 2021
Excellent accueil, équipe à l'écoute et arrangeante. Les chambres sont très petites, mais propres. Bonne isolation phonique. Manque de prestations : Pas de couverture/couette supplémentaires. Uniquement deux oreillers. Peu de linge de bain et taille petits(ok seul, juste pour un couple). Pas de bouilloire, ni de plateaux de courtoisie (d'autres hôtels en proposent même en cette période de Covid). Pas de mini frigo en chambre. L'hôtel est un peu désuet (mais propre) ; par exemple Ch 210, abatant des WC fatigué (de l'émail a sauté), fenêtre tachée (?). Les parties communes sont très bien, un grand plus pour le parking intérieur. Les produits de douche marque Rituals sont très appréciables.
See all reviews
Didier
8/10
May 15, 2021
Calme et au plus près pour faire des balades le long de la Loire
See all reviews

Meetings & events

Our hotels nearby

Loading