EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
Close to everything, especially you
  • Hotel 3 étoiles Brest aéroport Escale Oceania - Piscine avec terrasse.jpg
  • Hotel 3 étoiles Brest aéroport Escale Oceania -Restaurant vue piscine.jpg
  • Hotel 3 étoiles Brest aéroport Escale Oceania -Dessert.jpg
  • Hotel 3 étoiles Brest aéroport Escale Oceania - Dessert restaurant.jpg
  • Hotel 3 étoiles Brest aéroport Escale Oceania - Salle restaurant.jpg
  • Hotel 3 étoiles Brest aéroport Escale Oceania - Piscine nuit.jpg
  • Hotel 3 étoiles Brest aéroport Escale Oceania - Façade-hotel.jpg
  • Hotel 3 étoiles Brest aéroport Escale Oceania -Suite avec salon.jpg
  • Hotel 3 étoiles Brest aéroport Escale Oceania -Suite.jpg
Book in this hotel From 53 € / night / person
Hotel Escale Oceania Brest Aéroport
Hotel Escale Oceania Brest Aéroport
Close to everything, especially you
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire
Booksmart
The lowest price is on oceaniahotels.com
25% off rate onbreakfast
bestprices
on flexiblerate
flexiblecancellation

Our rooms & rates

Services & equipment

Access & location

Our best offers of the moment

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
431 reviews TripAdvisor
8.4/10 based on 4 313 reviews See all reviews
Sophie
4/10
September 11, 2020
Un hôtel vieillissant, un accueil limité, des prix inappropriés/qualité... Je ne reviendrai plus !
See all reviews
Catherine
4/10
August 20, 2020
Aleze de protection sale on me l'a changé moquette couloir RDC pourrie plus plateau repas partout par- Terre tout cela n'est pas digne d'un 3 étoiles je n'ai pas été la seule à le constater et à en faire par à la réception conclusion cette chaîne d'hôtel est à éviter..
See all reviews
Olivier
10/10
August 16, 2020
tres bon sejour et personnel tres agreable de la personne effectuant le ménage à l'accueil
See all reviews
Jean Jacques
10/10
August 16, 2020
Très bon séjour, tout est parfait. Un seul moins : le bruit occasionnée par la voie express peu éloignée.
See all reviews
Nathalie
4/10
August 13, 2020
Déçue par le manque d’entretien des extérieurs Pas de restaurant pas prévenue Sols de la chambre sales Mauvaise isolation sonore
See all reviews
Xavier
4/10
August 13, 2020
Panne de clim sur l'hôtel . Non averti lors de la remise des clefs par la réception. Venu à 23H30 à la réception pour savoir si il y avait un soucis avec la clim, et là la gardienne m'apprends le dysfonctionnement. Et nous mets à disposition un ventilateur bruyant. Nous aurions aimé être informé
See all reviews
Florence
10/10
August 11, 2020
Certains clients allaient chercher leur Petit déjeuner sans masques quand le personnel était occupé. Sinon très bon séjour, juste un oubli de nettoyage salle de bain nous avons retrouvé des cheveux dans la baignoire
See all reviews
Sarah
10/10
August 7, 2020
Votre personnel est vraiment génial très très très recevant, agréable et à l’écoute ne le changer surtout pas ! Nous avons passer un super moment !
See all reviews
Brahim
8/10
August 6, 2020
Très bonne accueille et le prix convenable pour la chambre un seul demolle ma chambre n etait pas faite ni nettoyé le 2ème jours
See all reviews
Jean-Marc
8/10
August 6, 2020
Apres de nombreuses année dans votre établissement nous sommes toujours aussi satisfait du travail de vos équipes. Si vous le permettez Aujourd'hui un Relooking devient indispensable pour les moquettes des parties communes et façades Bien à vous JM LAPIE
See all reviews

Meetings & events

Our hotels nearby

Loading