EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
The ocean beckons
  • Hotel-3-etoiles-biarritz-escale-oceania-lobby-accueil.jpg
  • Hotel-3-etoiles-biarritz-escale-oceania-entree-jour.jpg
  • Hotel-3-etoiles-biarritz-escale-oceania-bar-hotel.jpg
  • Hotel-3-etoiles-biarritz-escale-oceania-business-corner.jpg
  • Hotel-3-etoiles-biarritz-escale-oceania-petit-dejeuner-2.jpg
  • Hotel-3-etoiles-biarritz-escale-oceania-Chambre-Confort-double.jpg
  • Hotel-3-etoiles-biarritz-escale-oceania-Chambre-Confort-vue-jardin.jpg
  • Hotel-3-etoiles-biarritz-escale-oceania-salle-séminaire.jpg
Book in this hotel From 0 € / night / person
Hotel Escale Oceania Biarritz
Hotel Escale Oceania Biarritz
The ocean beckons
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire
Booksmart
The lowest price is on oceaniahotels.com
25% off rate onbreakfast
bestprices
on flexiblerate
flexiblecancellation

Our rooms & rates

Services & equipment

Access & location

Our best offers of the moment

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
687 reviews TripAdvisor
8.24/10 based on 6 192 reviews See all reviews
Willy
8/10
November 2, 2020
Très bon hôtel personnel disponible très serviable et attentionné au demande du client un belle expérience en votre compagnie et je vous recommande
See all reviews
Christophe
8/10
October 30, 2020
Côté chambre très petit, Manque un bureau. Sinon R.A.S.
See all reviews
See the hotel's answer
Alain
10/10
October 25, 2020
Excellent accueil Bonne situation en centre ville
See all reviews
Simon
8/10
October 23, 2020
séjour propre et confortable
See all reviews
See the hotel's answer
Sabrina
10/10
October 22, 2020
Séjour au top, chambre au calme, personnel accueillant et sympathique... situation proche du centre et de la grande plage. Tout est accessible à pied ! Je recommande les yeux fermés !
See all reviews
Christophe
6/10
October 20, 2020
La localisation est appréciable vis A vis du centre...prendre en compte le tarif du parking 15% sur la note...le petit déjeuner correct mais sans plus voir plus de choix ...l'accueil à été vraiment très bien id3m pour le veilleur...la première nuit difficile nous avons eu du bruit tard dans la nuit par les ge.s au-dessus...Voilà j'en termine la chambre on se sent à l'étroit mais cela est une escale correct....
See all reviews
Philippe
10/10
October 19, 2020
Très bon accueil téléphonique et durant le séjour même avec la covid bravo et merci
See all reviews
See the hotel's answer
Claude
10/10
October 13, 2020
.excellent accueil Bonne insonorisation hôtel bien situé
See all reviews
Sandrine
10/10
October 4, 2020
Un accueil irréprochable, des employées souriantes et attentionnées. Je recommande cet établissement ! Merci.
See all reviews
Isabelle
8/10
September 28, 2020
Nous avons été agréablement accueillies. Nous avons apprécié le prêt d'un parapluie pour faire face aux intempéries. Chambre côté jardin très calme. Petit-déjeuner varié et copieux.
See all reviews
See the hotel's answer

Meetings & events

Loading