EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
The ocean beckons
  • Hotel-3-etoiles-biarritz-escale-oceania-lobby-accueil.jpg
  • Hotel-3-etoiles-biarritz-escale-oceania-entree-jour.jpg
  • Hotel-3-etoiles-biarritz-escale-oceania-bar-hotel.jpg
  • Hotel-3-etoiles-biarritz-escale-oceania-business-corner.jpg
  • Hotel-3-etoiles-biarritz-escale-oceania-petit-dejeuner-2.jpg
  • Hotel-3-etoiles-biarritz-escale-oceania-Chambre-Confort-double.jpg
  • Hotel-3-etoiles-biarritz-escale-oceania-Chambre-Confort-vue-jardin.jpg
  • Hotel-3-etoiles-biarritz-escale-oceania-salle-séminaire.jpg
Book in this hotel From 53 € / night
Hotel Escale Oceania Biarritz
Hotel Escale Oceania Biarritz
The ocean beckons
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire

Rooms & rates

Services & equipment

Access & location

Special Offers

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
710 reviews TripAdvisor
8.22/10 based on 5 662 reviews See all reviews
Carine
6/10
May 27, 2021
Personnel très sympathique Très bon accueil Mais la chambre, un placard à balais Dommage
See all reviews
Jeremy
8/10
May 17, 2021
Très bien nous avions un duplex pour trois manque un frigo, une bouilloire. Ce type de logement de la manière dont il est conçu pourrais presque être utiliser comme appartement manque une sorte de kitchenette. La climatisation ne peu pas être enclencher la nuit beaucoup trop de bruit de ventilation. Période Covid je ne jugerais pas des repas...
See all reviews
See the hotel's answer
Nordine
8/10
May 16, 2021
Manque de plats salés , de produits regionaux ( fromage, yahourt , jambon de pays ....) Dommage ...
See all reviews
Francoise
10/10
April 5, 2021
Très bonne accueil du personnel et au petit soin des clients, attentifs, bienveillants. Ce fût un plaisir de séjourner à l'hôtel. Je n'ai pas pris le petit déjeuner donc je ne peux pas le noter Continuer ainsi et rester au contact de vos clients Bonne continuation
See all reviews
See the hotel's answer
Anaïs
8/10
April 2, 2021
L'hôtel est bien placé proche de la plage, l'ensemble de l'établissement est propre et bien entretenu. De plus, le personnel est accueillant et serviable.
See all reviews
Renaud
10/10
April 2, 2021
Court séjour très agréable la chambre est propre et bien insonorisée. Super accueil malgré le couvre feu le service est organisé. Mention particulière à Gérald a l'accueil qui est super sympa. Livraison de repas et petit déjeuner au top. Excellent rapport qualité prix
See all reviews
Nathalie
6/10
March 26, 2021
C est la 1ere fois que nous devons payer le parking d un hôtel ou nous faisons escale
See all reviews
See the hotel's answer
Jean Luc
10/10
March 23, 2021
nous avons passé un très agréable séjour - nous avons été très bien accueillis - le personnel très présent et très à l'écoute - tout était parfait et nous reviendrons dès que cela sera possible. Merci beaucoup au personnel et à la directrice.
See all reviews
See the hotel's answer
Willy
8/10
November 2, 2020
Très bon hôtel personnel disponible très serviable et attentionné au demande du client un belle expérience en votre compagnie et je vous recommande
See all reviews
Christophe
8/10
October 30, 2020
Côté chambre très petit, Manque un bureau. Sinon R.A.S.
See all reviews
See the hotel's answer

Meetings & events

Loading