EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
Another world
  • Carrousel-EOA_exterieur1.jpg
  • Carrousel-EOA_exterieur6.jpg
  • Carrousel-EOA_exterieur2.jpg
  • Hotel Escale Oceania Aix en Provence - Hotel 3 etoiles Aix terrasse (20).jpg
  • Carrousel-EOA_exterieur3.jpg
  • Carrousel-EOA_exterieur4.jpg
  • Carrousel-EOA_exterieur5.jpg
  • Carrousel-EOA_deco.jpg
  • Carrousel-EOA_salle_de_reception.jpg
  • Carrousel-EOA_chambrePrestige.jpg
  • Hotel 3 etoiles Aix en Provence - Hotel Escale Oceania (2).jpg
  • Carrousel-EOA_sallemeeting.jpg
Book in this hotel From 89 € / night
Hotel Escale Oceania Aix-en-Provence
Hotel Escale Oceania Aix-en-Provence
Another world
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire

Rooms & rates

Services & equipment

Access & activities

Special Offers

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
886 reviews TripAdvisor
8.12/10 based on 7 510 reviews See all reviews
Estelle
10/10
May 11, 2022
Hôtel sympa chambre agréable le serveur était très sympa au restau
See all reviews
See the hotel's answer
Marie-Claire
8/10
May 6, 2022
Bon séjour
See all reviews
Dominique
10/10
May 5, 2022
L'ensemble du personnel a fait preuve d'attention et de bienveillance. Merci beaucoup
See all reviews
Florence
6/10
April 22, 2022
Les repas du sojren soirée étape sont décevants. Je venais avant le covid rt les repas étaient bien meilleurs, faits sur place et il y avait plus de choix (2 entrés/2 plats/ 3 desserts). Hier vous m avez servi une pizza surgelée recouverte de jambon ....je suis fortement déçue par le repas du soir. Et je pense que pour les prochains séjours nous ne mangerons pas le soir avec mes collègues de notée société.
See all reviews
al
0/10
April 10, 2022
Plafond en tole du couloir qui est tombé en sortant de la sdb. Pas de piles dans la télécommande. Sommier apparent. Repas très cher pour la qualité et la présentation. Accueil et service correct.
See all reviews
Anthony
4/10
April 7, 2022
Déçu de la chambre, mauvaise odeur dans la salle de bain , fuite au niveau du siphon. Attente importante pour le dîner.
See all reviews
Alain
10/10
April 1, 2022
petit hôtel très sympa, très bon accueil. Rapport Qualité prix super!
See all reviews
GÉRALDINE
10/10
March 30, 2022
A refaire sans modération
See all reviews
Jennifer
8/10
March 24, 2022
Le personnel de la réception est adorable. Les serveurs du restaurant d’une exceptionnelle gentillesse
See all reviews
Thierry
8/10
March 16, 2022
Soirée étape, repas très moyen et surtout service très long pour un menu déjà connu.
See all reviews

Meetings & events

Our hotels nearby

Loading