EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
Another world
  • Carrousel-EOA_exterieur1.jpg
  • Carrousel-EOA_exterieur6.jpg
  • Carrousel-EOA_exterieur2.jpg
  • Hotel Escale Oceania Aix en Provence - Hotel 3 etoiles Aix terrasse (20).jpg
  • Carrousel-EOA_exterieur3.jpg
  • Carrousel-EOA_exterieur4.jpg
  • Carrousel-EOA_exterieur5.jpg
  • Carrousel-EOA_deco.jpg
  • Carrousel-EOA_salle_de_reception.jpg
  • Carrousel-EOA_chambrePrestige.jpg
  • Hotel 3 etoiles Aix en Provence - Hotel Escale Oceania (2).jpg
  • Carrousel-EOA_sallemeeting.jpg
Book in this hotel From 62 € / night
Hotel Escale Oceania Aix-en-Provence
Hotel Escale Oceania Aix-en-Provence
Another world
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire

Rooms & suites

Services & equipment

Access & activities

Special Offers

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
909 reviews TripAdvisor
8.07/10 based on 7 128 reviews See all reviews
Ralf
10/10
September 6, 2022
Sehr aufmerksames Personal, Sauberes und gepflegtes Hotel und Hotelanlage.
See all reviews
Jean Claude
10/10
September 2, 2022
séjour agréable dans cet établissement où nous venions pour la seconde fois .La restauration est de bonne qualité et le personnel très sympathique .
See all reviews
Philippe
10/10
August 28, 2022
Etablissement de qualité, pas trop éloigné du centre ville (15 minutes à pieds). Piscine agréable, literie confortable. Prix raisonnable. C'est parfait
See all reviews
See the hotel's answer
Marianne
8/10
August 25, 2022
Nous avons passé une nuit dans cet établissement. La piscine est très bien l’accueil impeccable.
See all reviews
Catherine
10/10
August 24, 2022
Nous avons passé un agréable moment dans cet hôtel. Je le recommande
See all reviews
See the hotel's answer
Sébastien
10/10
August 21, 2022
Séjour agréable dans votre hotel
See all reviews
Nour
6/10
August 19, 2022
Un hôtel propre qui est suffisant pour faire une pause et faire un plongeon dans la piscine . A notre arrivée le vendredi 13 août 2022 nous avons eu affaire a une receptionniste peu aimable qui nous a dit que puisque nous avions fait la réservation sur Booking nous avions le petit déjeuner a 14 euros au lieu de 10,50. Nous avons trouve cela exagéré donc nous avons pris notre petit déjeuner a côté sur une terrasse a 100 m pour 5 euros par personne ( café au lait, jus d' orange presse et viennoiserie). La piscine est grande et agréable et malgré la proximité de l autoroute il n y a pas de bruit si l on garde les fenêtres fermées. Les portes des chambres claquent et cela peut être gênant pour dormir . L hôtel est dans l ensemble correct mais cela reste un hôtel de passage pour se reposer une ou deux nuit .
See all reviews
Eric et Daniela
10/10
August 18, 2022
Superbe séjour et magnifique piscine
See all reviews
Kervella Philippe
8/10
August 17, 2022
On a rajoute une nuit à notre séjour de base et celle ci a été surfacturee ( 50%) incompréhensible surtout avec la carte Oceania et dans le cadre de long séjour Oceania pratique des rabais de 20% ?????
See all reviews
Caroline
8/10
August 17, 2022
Établissement très sympa, propre et très agréable. Seul bémol au niveau de l'accueil, l'impossibilité de disposer de nos chambres avant 15h sans payer. C'est la première fois que je vois ça... Leschambres étaient très probablement prêtes mais il nous a fallu attendre 1h. En visite pour un mariage, on a du se préparer à la va-vite. Dommage...
See all reviews

Meetings & events

Our hotels nearby

Loading